服务热线:0754 - 88943210

初三现在还有保送吗?

filippo31 发表于 2006-3-4 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213745 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我电脑比赛意外地得到全国一等奖,可是中考越来越近了,到现在还没有听到中考有保送的消息!
请问现在金中有没有收保送的?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(28)
楼主说的是全国信息学奥林匹克联赛吗?
到现在还没有听说,应该是没有
我们汕头就有很多个全国一等奖了耶~
所以,没有什么稀奇的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来只是意外
听过保高考没听过保中考。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用Sarah_Issac在2006-3-4 21:54:00的发言:
楼主说的是全国信息学奥林匹克联赛吗?
到现在还没有听说,应该是没有
我们汕头就有很多个全国一等奖了耶~
所以,没有什么稀奇的。。。

哦?
有很多吗?
就我知道只有我们学校2个和聿怀2个,难道其他的是你给颁的?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我们学校有一个是204的哦...  李新野~~~
我知道啊~
阿肥弟挺不错的...
阿新野趣v死
哈哈 早上看到楼主啦...
上初中以来已多次见到楼主站升旗台~~~~~~~~~旭人啊~~~~~~~~
PS:你的目标不是华师附吗~~~~~~怎么换金中了~~~~~~~
[em07]
204的那个李新野站在上面笑得真的很趣B........
[em03]
.......不清楚
想哩应该是有吧``
但没的话````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
幻想不用中考的日子,多么美妙...
[size=477]心痴痴。。
又被楼猪捡到了………[em06]
poscal很不好玩的说!
[em03]
改版歸來萬事空..
其实一开始就会觉得很不好玩,不过久了就会习惯的...
Pascal 普及么?
好像中考没有报送
老人慢慢捏
不过金中的那个电脑老师飞厦的老师认识
你可以问问然后跟他说让他教你那些电脑的阿
楼主很劲啊~~~
不靠保送应该也可以吧~~~
真没想到李新野是个优等生~~好意外~~
李新野?就是那个肥弟?
他是去给金中那个老师补的,哎......
我整天只有自己看书,没有人帮我~~~~
楼主,我也有学这个,我知道的好不好
聿怀那边一等奖有四个,不是两个
不过好像有加分的说~