服务热线:0754 - 88943210

初三现在还有保送吗?

回复:Mr.Wing

以下是引用Mr.Wing在2006-3-5 20:55:00的发言:

阿新野趣v死

知人知面不知心~~我跟他同班,很了解~~
嫒 请用祢的心锆诉偶
以下是引用Sarah_Issac在2006-3-13 18:53:00的发言:
楼主,我也有学这个,我知道的好不好
聿怀那边一等奖有四个,不是两个

真的啊?
是哪四个啊?
杨丹姐几分啊?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
听说杨丹姐发挥得不好啊,好像才200多
一等奖的据我知道就有杨丹姐,林泽群,纪盛怀
还有一两个不知道是谁,忘记了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Sarah_Issac在2006-3-20 18:48:00的发言:
听说杨丹姐发挥得不好啊,好像才200多
一等奖的据我知道就有杨丹姐,林泽群,纪盛怀
还有一两个不知道是谁,忘记了~

会不会是吴一昊?或者林扬?
你在哪里看到的?有没有名单?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
不是一昊,林扬好像是二等奖还是三等奖
楼主对聿怀编程很了解嘛~
楼主大名??
楼主大名李大驰.......................
谁还知道有什么比赛是可以中考加分或保送的~~~~```
会不会救了金中校长一命就保送呢~~~~~~~~
[em03]
以下是引用越前龙马在2006-3-31 13:21:00的发言:
楼主大名李大驰.......................
谁还知道有什么比赛是可以中考加分或保送的~~~~```
会不会救了金中校长一命就保送呢~~~~~~~~
[em03]
拜托大字去掉,李......驰......
好象网页比赛可以加分~~
以下是引用Sarah_Issac在2006-3-27 18:42:00的发言:
不是一昊,林扬好像是二等奖还是三等奖
楼主对聿怀编程很了解嘛~
楼主大名??

恩,因为都是市队的,都有一些了解!!
飞厦其实很失败,市队就我一个是飞厦的,其他都是聿怀的...
不要这么说
飞厦也有自己的优势啊,不过无可否认,聿怀在信息学这方面是很不错
除了编程,机器人也很有优势
楼主,不如我们彼此认识一下吧。
有MSN吗?