服务热线:0754 - 88943210

女生的进来哦

學會長大 发表于 2006-3-4 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2988 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁去过3楼的女厕所?有没有发现............竟有人在厕所的门上聊天?!真是奇闻奇闻啊!!!哈哈,各位不防去看下吧,就在3楼女厕所的那个...........进门拐弯那边。
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(22)
你不觉得你很无聊啊....
   你也真是个奇闻啊.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
在厕所的门上聊天....汗......[em06]
学校的厕所质量不好.....
些设备不是陋就是要爆....
纳闷.....
[em07]
blackv110.blog.163.com

我无聊?????真是的
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
我也要去聊一下!`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗~~~厕所聊天??不觉得很臭么?!
[em08][em08][em08][em08]
..不同凡響..!`
这种无聊的事..还来说...
    这个..说了.你不觉得吓衰我们女生么.
[em03]
╱◣ ◥╱╔◇.:. . └▓:┖┐◇:. …┾┖┅ 左三圈右三圈.. 屁股扭扭.屁股扭扭. 我爱你我爱你..... http://photo.163.com/openalbum.php?username=snoopy5love QQ:123120684
         无语...
楼主``
你好无聊啊``
这个也叫奇闻啊???
``````````````````````
这个没什么 里``
这也可以拿来说
   不觉得很恶心吗...
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
我去过~也看过……
也许那个人真D很无聊,或许方便时困难,写写有助于方便呢!!
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
无聊+无脑...

[em08]
浪費塗改液..
里面很臭的...
她們一定捏著鼻子...
不用呼吸啊....
用嘴呼吸..
她們壹定吞到肚子裏了...
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-3-5 18:10:00的发言:

用嘴呼吸..
她們壹定吞到肚子裏了...

那不就臭晕了吗?!
[em08][em08][em08]
那麽女厠的景象將會是屍橫遍野...
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>