服务热线:0754 - 88943210

壹個亻``

美加有送货的
  M记没有啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那买不买啊     唉     黑色的世界啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
你想买就买啊
   我不是黑的
我的世界是 灰的
以下是引用S.Z.在2006-3-5 1:09:00的发言:
你想买就买啊
   我不是黑的
我的世界是 灰的

想替人家买就说 我想不会遭拒绝的~~
趁人家还没睡觉~~哈哈~~
[em02]
QQ81742661....
是 啊  
   很想替他 买
以下是引用S.Z.在2006-3-5 1:16:00的发言:
是 啊  
   很想替他 买

对嘛 去买去买
人家在等呢 哈哈
瓦哩无便 哈哈~~
[em02]
恩  吃方便面好了  你们都不要争啊 等你们回上汕头再请我哩  哇哈哈
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
方便面啊
我最喜欢的  刚煮了2包
哈哈
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 1:22:00的发言:
恩  吃方便面好了  你们都不要争啊 等你们回上汕头再请我哩  哇哈哈
他在ST啊 哈哈 我在GZ~~哈哈
准呐 请支雪糕呐  爱米味?哈哈~~
[em02]
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 1:22:00的发言:
小宁 听到没有 人家叫你回来请她啊
  顺便也请我       我咯在汕头 不用什么回来的   所以就........
    呵呵
以下是引用S.Z.在2006-3-5 1:25:00的发言: 小宁 听到没有 人家叫你回来请她啊
  顺便也请我       我咯在汕头 不用什么回来的   所以就........
    呵呵

好呐 雪糕呐 知偶
等瓦邓来去  只爱买有爱米雪糕刀好~~
[em02]
说真的 啊
    等你
忘了跟你说 我一人可以吃很多份雪糕的哦
以下是引用S.Z.在2006-3-5 1:29:00的发言:
忘了跟你说 我一人可以吃很多份雪糕的哦
吕一支定 迈想卡多偶~~
[em02]
[em06][em06][em06][em06]                我怎么觉得............
              自己像白痴
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 1:30:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]                我怎么觉得............
              自己像白痴

刷了整个晚上你终于刷了一句最准的 哈哈~~
[em02]
一支太少啊
    楼上的 你现在才知道啊
[em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05]
  算了  反正我的世界是黑色 随你们说吧
以下是引用壹個亻``在2006-3-5 1:34:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05]
  算了  反正我的世界是黑色 随你们说吧  

我七彩的 哇哈哈哈~~
七彩世界 完美无极限~~
哈哈~~
楼主你别老想着不开心啦....
开心点 哈哈~~
楼上的  说真的
  不要觉得 太 黑了
那样不好的   对你的身心健康有很大危害的