服务热线:0754 - 88943210

为什么忘一个人那么难呢?

菲菲 发表于 2006-3-5 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4713 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
跟他分开快3个多月了,为什么我还是会想他?
有时还感觉他好象还在我身边,只是去读书了而已,时不时地想他现在过得怎样了?和那个她是不是很幸福?当看到他空间里面他们俩甜蜜的对话时,为什么心还是那么痛?????为什么眼泪还是不争气地流下来???为什么到现在我还是忘不了他????“他现在已经是别人的男朋友了,他现在过得很幸福,你和他只是朋友而已。。。。不许在想他了,要学着把他忘了。。。。”常常对自己这么说。。
  但说得容易,做得难呀!!我还是做不到。。。曾经是我不懂得珍惜他,总是很天真的以为他永远不会离开我,他对我的好是应该的,很少去知道他的感受,他为了我也吃了不少苦,可我从来不曾知道。。。。。。但失去他的那一刹那我才知道他已经在我心中占了比我父母还重要的地位,只是我从来不知道而已。。。。
  现在的我总学着如何忘记他,让自己忙一点,让自己累一点,让自己吃多点东西,让自己另爱上一个人,让自己常和朋友在一起``````试了很多方法,还是不行。。当夜深时,我还是不知不觉地miss he .不知多少晚我都是哭累了就睡。
谁能教我如何忘了他?再这样下去,我真的会疯了。。。。。。。。。。。。。
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有

全部回复(60)
是这样的啦.
很难忘记.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      人们总是会为了生存下去...
                                     而选择去遗忘某些事.....
我懂....要拿得起放得下不容易...
呵..(冷~)  如果以后的他也是那样的话...那我会好恨他..更恨那女的...纯属无理取闹吧....
尝试去爱别的人吧..噢不~!应该是尝试让别人来爱你吧...
伤心的人.....

所以我好想 被爱..
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
  恨不是好的方法
呵..我只会心里这么想...大多是自我安慰吧..
但不会实际行动的..
因为爱他..所以我要他过得幸福..和我在一起的话..我可以不顾自己有多苦..
但如果他是和别人一起了..那他幸福的同时..我要比他过得更幸福...
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
以下是引用菲菲在2006-3-5 0:30:00的发言:
  恨不是好的方法
狠得越深表明爱得越深.........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
听说过这句话
但我不想那么做
我觉得既然缘分让我们相遇,虽然做不了情人但是可以做朋友,多叫一个朋友总比恨一个人来得舒服
就是。。。。。。我做不到
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
如果真能成为朋友..
那我可能无法压抑住自己的心情...
但对我这方面来说...我想要是我的出现..可能会影响他们两人的关系...(想象...)
割舍不下的东西会永远堆积在你心头,,,,,,,,,,,,慢慢习惯现实吧,,,,,,,,过段时间你的余温会变淡的..........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
因为你很爱他``
                       所以没办法忘了他````
对呀
很难的
我曾经"忘"了他
用了3年
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
同学说过
除非你失去记忆
否则
你不可能忘了一个人的
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
找事做让自己别想拉..
都已经分了..不值得
是啊
因为我还爱他
所以才忘不了
要怎样不爱他呢??
爱得这么深当然不是那么容易就忘掉的拉
因为你很爱她~~~
是啊...要忘记一个人真的真的很难....因为你喜欢他...
我也是这样...不过我回努力忘记他的.....呵呵
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
因为你付出了感情
    所以要忘记需要时间
!
以下是引用PURP在2006-3-5 11:30:00的发言:
因为你很爱她~~~
我也努力忘记过
但还是做不到
为什么男人总是可以那么快的进入另一段感情??
而女人总是不行