服务热线:0754 - 88943210

为什么忘一个人那么难呢?

那就想点好的吧,因为有些事是忘不了的......
qq168434571
忘不了
自己会很痛苦的
我不想在过这种痛苦
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
5个月了...
我也忘不了...
但不伤心了...
时间可以让人忘记一切.....
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
找个爱你的 然后每天对自己说上100次你是爱现在跟你在一起的这个人的
说久了就会爱了,人又不是冷血动物,哪个对你好在你身边总会有感动和回报的
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
有些东西要等到失去了~才学会珍惜~!
失去了就要学会放手~!那样对自己好过点~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

刻意忘记只能说明你在想!

刻意忘记只能说明你在想!
分开这段时间你会很难过~会很不习惯~!但还是相信时间会冲淡一切的~!只是不知道要多少时间而已~!
正常啊 `毕竟相爱过吖``
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
要忘记1个人不是那么容易的!
爱上一个或许只需要一个瞬间,忘记一个人需要一世
我都是做眼保健操的时候就想到他`````
朋友,我明白你的感受,想忘记一个人真的是很难,但是你已经和他分开了,就试着去放开你的心,我想时间是可以帮助你的,我想你应该是做得到的啊,相信你一定会找个更好的,但是你找到的话,就要好好去珍惜啊,不要在放弃了,加油
要我怎么忘了他?????
忘了他,忘了他~~~
不,还是一直在想,一直在想,,,
心好痛哦~!~!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
现在上课,我都在发呆
脑海里出现的都是和他在一起的场面。。。
就算外面在下着雨,也能想到那时在林百欣那里
只剩下我们2人那一幕,好温馨,好SWEET
以前的一幕幕都出现在我眼前。。好无奈呀
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
原谅我不经意看到了你发的帖子,我只能说,过去我做的一切,吃的那些苦头,我从来都不会后悔,现在不会,以后也不会,只是...人在付出后总想得到回报,但是我也不求什么??记得我和你说过什么吗??我说:"我现在所做的,只要能换回你的脾气,让你对我的态度好一点,不要再随便就生气了,我就什么都够了..."可是,过了很久很久,我越来越发现我的这个奢望或许没有实现的一天.....我开始有些灰心,可是你并不知道我背着你做了多少做了什么...直到那天晚上,我第一次说出了那些,原来有些事,真的要到分手之后才有勇气说的,我清楚的记得你当时吃惊的表情,可是....一切都已经太晚了....
    也许我的出现,只是让你真正地读懂"珍惜"这两个字,人如果没有亲自体验过是不会有深刻的感触的,忘了我吧,现在我已经有了一个对我很重要的人,我们彼此都很珍惜,就让我放心地走吧...珍惜以后遇到的每个人...

[em12][em12][em12][em12]
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-3-5 1:10:00的发言:
              因为你很爱他``
                       所以没办法忘了他````
默默的祝福
可能是我唯一能做的事。
为什么??
老天要这样对我
在大千世界里让我们相遇,却又。。。。。难道天意就是这样。。。我改认命
当你和你爱的人分开后,最多也就是能做朋友了..
大多数还是变成陌生人的..
还是慢慢学着忘记吧,...
相信时间能够帮上你的忙,让你忘记他的...
开心点的好...!!!
命裏莫需無,命裏終需有