服务热线:0754 - 88943210

只鹅生日

7260 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只鹅好象今天生日呃```
    忽忽   祝他生日快乐了 ```````
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/

全部回复(64)
哈哈,生日快乐啊,,,,
好想他啊...............
[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
生日快乐`````````
身体健康``学业进步``快高长大!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快高长大!!!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
老爸生日快樂,........................

年年有今朝..............................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
HAPPY!!!!!               
物鹅肉他吃```````````哈哈哈哈
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
生日快乐,,
想什么有什么........
[em02][em02][em02][em02][em02]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]

怎么偶没注意啊
明天叫他请客
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
是啊.......祝祝他.....
   最近怎么都没见到他上.......
呃···

合想····
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
鹅兄.
祝你。。
福如东海//寿比南山..
  哈哈
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
做只狮头鹅,又肥又大只
..............买莫
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
吕想担个个噶吕平样爱又肥又大只啊..
   哈哈
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
圃... 圃..
吕担pu..pu.     是迷.
唔知...........
        ...... 
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
哎哟.粗死哝..
  斯文好
啊啊~
谢谢各位吖~
P.S 第一次发现吖楼猪原来也有这么乖的一面
    还有,2楼吖...表乱说...被某人看到我会被砍的
    继续,楼上啊,我一向来都很纯的呐.....