服务热线:0754 - 88943210

只鹅生日

以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-6 12:04:00的发言:
啊啊~
谢谢各位吖~
P.S 第一次发现吖楼猪原来也有这么乖的一面
    还有,2楼吖...表乱说...被某人看到我会被砍的
    继续,楼上啊,我一向来都很纯的呐.....

不会的不会的,放心.........................[em01]
我是香香的,学长是臭臭的
生日快乐  
以后养好多小鹅
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鹅啊~~~昨日快乐~~~~~~~呵呵。
........
....究竟是哪天捏...

cyyoucan.blog.163.com
好象看资料应该是今天
可能昨天提前过吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
啊..>????????...
不是昨天嗎...?

自己去看看资料......
以下是引用七泱在2006-3-6 18:16:00的发言:
生日快乐  
以后养好多小鹅
喔...!!!!!!!!...説的真是世界真理......如果他基因良好的話...小鹅一般都很可爱D...~~~~
[em07][em07][em07][em01][em01]

以下是引用★~の碎片在2006-3-6 19:42:00的发言:
自己去看看资料......
...哦......等我有空再看吧...

[em06][em06][em06][em06][em06]
有时间灌水没时间看下资料
[em06][em06]
不懂把鼠标移到右上角么
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
.........那我说些正经的话...
咳...在我心目中的学生的样子...
应该是像我的楼上.....

的楼上的楼上一样...会灌水吖...
[em03][em03]

以下是引用玻灕砕了在2006-3-6 19:49:00的发言:
.........那我说些正经的话...
咳...在我心目中的学生的样子...
应该是像我的楼上.....

的楼上的楼上一样...会灌水吖...
[em03][em03]

你差了一个楼上吖

[em03][em03][em03]
...而且灌後...才发觉灌错贴...唉.....
....
[em04][em04][em04][em08][em08][em08][em12][em12]
怎么办....

节哀顺便..............
...便了....
你呢...
我没有灌错贴
干吗要什么便啊
...
笨....
碎片......
吕爱来债啊......
在这张帖里灌水.....
以下是引用玻灕砕了在2006-3-6 19:43:00的发言:
生日快乐  
以后养好多小鹅
喔...!!!!!!!!...説的真是世界真理......如果他基因良好的話...小鹅一般都很可爱D...~~~~
[em07][em07][em07][em01][em01]

挖卡卡.....................
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 21:20:00的发言:
以下是引用玻灕砕了在2006-3-6 19:43:00的发言:
生日快乐  
以后养好多小鹅

挖卡卡.....................

你们....
要那么多小鹅干吗.........