服务热线:0754 - 88943210

只鹅生日

以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 21:20:00的发言:
以下是引用玻灕砕了在2006-3-6 19:43:00的发言:
以下是引用七泱在2006-3-6 18:16:00的发言:
生日快乐  
以后养好多小鹅
[em01][em01]
喔...!!!!!!!!...説的真是世界真理......如果他基因良好的話...小鹅一般都很可爱D...~~~~
[em07][em07][em07][em01][em01]

挖卡卡.....................

你们....
要那么多小鹅干吗.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拿只送我,谢谢了.............................[em03]
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 21:43:00的发言:
拿只送我,谢谢了.............................[em03]

给你摧残啊??????
以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-6 22:03:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 21:43:00的发言:

给你摧残啊??????

我会好好惜他的.......................[em01]
......我也要..
.......

[em07][em07][em07]

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 22:50:00的发言:
以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-6 22:03:00的发言:

给你摧残啊??????

我会好好惜他的.......................[em01]

怀疑ING
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-6 12:04:00的发言:
啊啊~
谢谢各位吖~
P.S 第一次发现吖楼猪原来也有这么乖的一面
    还有,2楼吖...表乱说...被某人看到我会被砍的
    继续,楼上啊,我一向来都很纯的呐.....

我一向是那么乖的 ``只是你不知而已
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
以下是引用★~の碎片在2006-3-8 22:48:00的发言:
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅

你嫉妒你就说嘛,,......
我是香香的,学长是臭臭的
以下是引用ㄅ樱ぐの在2006-3-9 21:51:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-3-8 22:48:00的发言:
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅

被你发现了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-8 22:39:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-6 22:50:00的发言:

给你摧残啊??????

怀疑ING

快和你老婆生只给我.............[em01][em01]
啊``来晚几天````
鹅也有生日的时候吗         
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
生日.....
生日是指鹅妈妈生下鹅蛋的那天还是指鹅从鹅蛋里孵出来那天?
鹅生日要送个鸡蛋给他~~~~~~~~~~~~~~

http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-9 22:03:00的发言:
以下是引用訫痛の企鹅在2006-3-8 22:39:00的发言:

给你摧残啊??????

怀疑ING

快和你老婆生只给我.............[em01][em01]
我没看过他载MM……
为什么你不去帮他生只鹅仔?
以下是引用无聊人担无聊话在2006-3-10 20:18:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-9 22:03:00的发言:

给你摧残啊??????

怀疑ING

我没看过他载MM……
为什么你不去帮他生只鹅仔?

你瞎了哈就没看到啊.........
以下是引用★~の碎片在2006-3-9 21:53:00的发言:
以下是引用ㄅ樱ぐの在2006-3-9 21:51:00的发言:
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅

被你发现了

哎``吕过P啊
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
以下是引用在2006-3-10 23:04:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-3-9 21:53:00的发言:
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅

被你发现了

哎``吕过P啊

卖无大无小
以下是引用★~の碎片在2006-3-10 23:06:00的发言:
以下是引用在2006-3-10 23:04:00的发言:
其实这贴已经过期了
啊鹅
可以锁了没
许多人看到都在妒忌呐
人生日都没那么隆重
何况只鹅

被你发现了

哎``吕过P啊

卖无大无小

哦  是你老了啊  哦我知  要尊老爱幼```哦了   ````