服务热线:0754 - 88943210

*.从前的从前 +.重回时空遂道... +〖更新过..】

橘_庆太 发表于 2006-3-5 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3939 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Part2在第2页12楼... 新增插曲Ⅰ.在2页18楼.. Part3在3页..Part4在5页46楼..插曲Ⅱ.在47楼
-----------------------------------------------------------------------------------------
   从前的从前...
..有一个我...                   ...只敢笨笨的.. 远远的.. 那么胆小的望着你...
   后来..
                 ..                    ..你毕业了..我也毕业了...      原本以为一切都该结束了...
   但老天似乎是特别爱跟我开玩笑...
                                       ..我们重遇在同一个学校..同一个班级..
-------------------------------------------------------...                             ..................
   好象成了童话中的公主..     ..懈逅了自己心中的王子..
   你知道吗?..   我真的好开心...
   这次..我决定一定要努力地去争取...                因为爱你...我变得很痴狂....
   我在QQ上接近你..象朋友似的和你「打骂」开了....呵...但在现实中..我却没敢跟你说话..
                                           又是那样傻傻的望着你...
   后来老师把你调了过来..你坐在了我前面..
   你知道吗?....那时的我..是我多么开心..

终于有一次..我在QQ上问你是不是喜欢我...静静地等待你的回答...
                「恩..」....你回答了我...
    真的...我开心得都哭了..
-------------------------------------------------------...                                 -----------
    我们开始了恋情...
    还记得...你第一次牵我的手...因为你长手踅..所以总湿湿的...很害臊的你..「唰」一下的把手缩了回去..
    还记得..我们第一次Kiss..之前你考滤的时间..不下于要以月记..      ..你还是那样的害臊..在我唇上轻轻蘸了一下..又跳开了..还小孩似的跟我说..「哈..这回初吻终于给你啦..以后不怕被我家的猫猫抢了...」..
    ...最近我想起一件差点被我遗忘的事...那晚...我们在林佰欣广场的草坪那...你抱着我...对我说...
                         ..「如果将来可以的话..你要嫁给我..做我老婆哦..」..
     很窝心..真的很窝心...那晚下雨了...但我们没有去避雨...我手拿着雨伞..两人就站在那...紧紧地抱在一起..Kissing..
      ...........                                                           ........                         ...
              未完...    つづく

[MP=480,360,true]http://221.10.254.169:808/0506060/v554-/v58-/v133-/11446/9.wma[/MP]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]

全部回复(58)
等待续集``````````
   PS  开头都好SWEET哦`````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿姨妳..
           坐硪的沙髮...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
继续继续..
等待着..!
   后来呢?!
哇.关注你
恩..
大家都有在看哦...
有空我再继续写..本来想写多些的..但是刚刚没时间....
我会更新的...
要留意哦!~~
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
要珍惜哟........>>>

[em14]

回复:(CQ制作)      要珍...

以下是引用CQ制作在2006-3-5 19:49:00的发言:

[em14]
不要枉下定论.......
以下是引用橘_庆太在2006-3-5 20:14:00的发言:
以下是引用CQ制作在2006-3-5 19:49:00的发言:

[em14]
不要枉下定论.......

看来结果肯定不是怎么美好..
关注你..;LZ
也不可以说是不美好的...
至少我现在也不知将来会怎样发展....
                                   ...呵.....
将它顶到第2页.....
我要写..
因为要放不同的歌...
------------------------------------------------
..我很少和你吵架..
  因为爱你..我真的很怕会失去你..
  就象拿在手里的沙子..我害怕一不留神..就会溜走...
  记得我们放假时..你会找我早上去打羽毛球..
  我们下午或者晚上通常是不出来的..因为怕家人怀疑...
  每天早上..都得很早起床..脚步还得很轻..呵...怕吵醒家里人....
..........                                   .......                                  ...
  见不到的晚上..我会拿爸的手机给你发短信..你也用你妈的来回我..虽然都不是属于我们自己的东西..但却过得美滋滋的...
  但上天又来开玩笑了...
.................................................----------------------------------------------------------
                                                                               这天早上..
  天..蒙蒙的...
  我们坐在三轮上..静静的...                   ..突然..你说............
                「我问你个问题...你可以等我多久?...」..
  我楞了..这突如其来的打击..  半天..我都挤不出句话来....   你说...
                 「我觉得我们这样会很浪费光阴..我们将来要高考..不能这样对自己不付责任...
            ...我想.你可以的话..等我..等我6年...等我高考完..大学读完...再谈我们的事好吗?....」
  你想我怎么回答?...
  但我仍旧点了点头...因为爱你..我可以不顾自己的苦...
          ..就这样沉默了...
  三轮送到了我楼下..下了车..我们说好了...今晚要一起度过...因为从明天起..
             我们约定好..再无瓜葛..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  晚上..
  我们一起吃饭..牵着手走路..
  夜空..依然平静...但我们...却不能平静...
                         记得还在金砂公园里兜了一圈...好多情侣...
------------------------------...                       ---------
  钱要花光了..我们只有坐公车回家的钱...
  付了2块..搭上了1路..         一路上总是说着话..我们都不愿浪费任何一刻...
                     ...            .................
  我们中途下了车..你说那有座天桥..从上面忘下来..风景很好...       .   
                                           . . 所以..我陪你上去...
  静敲敲的..
  我哭了...看到的..是呼哮而过的车..络绎不绝...
  但我们..只有两个...两个人的回忆...
  你想哭..但你忍着...还是对我笑了笑....             .....
                                            ...还是坐上1路回家...我们提前一个站下车..
                                                 ..你陪我走完最后一段路...
--------------------------------------------------------------------------------------------
  家门口了..我开口...「老公..再见..」..
                                                 ..我只能看见你笑了笑..转身..
  ....象灰姑娘被施于的魔法..到了午夜12点...全都会醒来...
             我终究还是听不到你最后一次叫我....        「老婆..」..

[mp=0]http://221.10.254.169:808/0506060/v554-/v58-/v133-/11446/2.wma[/mp]
        未完..つづく..
前面好.SWEET
  後面好感伤...
          继续期待你的续集...!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
每段感情都经过许多的酸甜苦辣的....
        只是老天要考验我们,经不经得住~~~~
在每段感情里,我们都会从中学到许多的东西,来为下段感情打下更好的基础..
我有我做主!!
我想不可能大团圆结局吧
从一开始就是悲
..你这里写的是你之前和我说的哪个他吗??怎么那么感伤的..
排骨....
5555...為什么我越看越覺得傷感呢?
   好想馬上接下去的將會是甚么????
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
插曲......................P.S.好象不是很有关系....
   :         老公老婆的由来..
  看到我档案中的金币吗?....
  还记得...
  以前在河畔..有一个结婚的项目...              呵...有人会想起吧...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        ...
                                        ..............................
  那时..我们决定..某一天...  在河畔这注册结婚....
  呵....但是它要有60个金币才可以结...
  金币哪来呢?...
  要用河币去换...
                                          50个河币顶一个金币...
  ....看看...      现在是70个...   金币...

那时...我们在约定时间之前..
  是没日没夜的发着...
  一有时间...
  我们总是共同努力着...
  .....
                      ...
  一张贴过一张贴.....
                             最后的你...
  真是灌得差点被封ID...
  那晚...
  我们终于注册结婚了...
                                            ...我们拥有正式的称谓.....
              老公...老婆...
  后来你跟我说..那晚实在不够金币..
  你用自己的魅力和经验去换....

老公...........
                                      真的..
                                                  我好感动.......
哇5555,感動死勒!
    樓主啊,寫多點垃!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
天啊,好感动哦!~!
祝你们幸福哦`!~!
真的,好想我老公哦`!~!
他却不在我身边的~~~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……