服务热线:0754 - 88943210

*.从前的从前 +.重回时空遂道... +〖更新过..】

没啊。。不过你写的很好耶~~~死做感动。
顶顶
排骨....
嗯,好的哦!但是要快噢!
   好期待啊,,等妳等妳,快噢!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
好感動啊,要是我和他能象
妳們一樣那就好咯,時間與距離
始終還是拆撒叻我們./
我一直都相信隻要真心相愛,
時間與距離不是問題得,妳們要加油哦.
頂頂頂!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
     呃......
          接着嘛. .关注 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用橘_庆太在2006-3-6 14:07:00的发言:
--------------------------------------------...                     ------------
前文提要:        ...
                   我们约定好那晚后...
                                                ....就是再无瓜葛了
  我们都放得下心吗?.....
                   ...呵...
    ~~~~                                            ....................
  12点之前...
  我们打了最后一通电话...
  只因12点过后...                   就什么也不是了...
  电话那边....                      最后一次....
                     你对我说...........

「老婆..再见....以后要好好的哦...」
.............................................................
  第二天..
  我硬着气出去逛逛...
  心想.....            从今天起..
  我们...              都成异路人了...
  那时买了手机...
  看着同学打球...
  他们不知我和你发生了什么事...
  只有一个..曾经追过我的男生..知道...
  他打球时...望过来...                          ...我还得「笑」着回应..
..................................突然....
  电话响了....
                       ...是你打来的....
  「喂...你...你在干嘛啊?...」...                         ..我差点哭出来...
                                                                               ..好想他...
  「恩..(忍着...) 在外面啊...看人家打球...呆会还要和同学聚聚...」...
   ..........那边沉默了....
  没什么好说的吧....
  也不知可以说什么....                            「...Bye..Bye...」.......「恩...」
  .................................................................
................我就这么静敲敲的坐着.....
  和同学聚在一起时...
  电话又响了..
  还是他...
  我避开了大伙才接...
  「喂...你还想干嘛?....」
  「我...我也不知道....
                                    ...想你了.......」
   眼泪............在打滚...........
  「你给我听清楚了....你自己好好去想想..到底想我怎么做...
    说和我分的是你..变得矛盾的也是你...
    你倒是教我得怎么做啊?.....
    想啊你!!!......」...
  「我很乱...我也不知这样做对不对.....」...
  「........我给你一次机会...
   去想吧..今晚打给我....到底分不分了?.....」....
  「好..」
  「我希望你认真去想...!我希望..我的爱..是在不会影响到你的前提下进行..好吗?...」
  「恩...」...
  ....................挂断............................
  ----------------------------------------
  上天又对我开了次玩笑....
                                好玩是吗?.............
  我...经历了伤痛............
-----------------------------------------
  那晚...
  他说...
                      「 不想分手...你还做我老婆.....好吗?」..
  哭................
  ...........                               ...
    「恩..」...........

失而复得...........
     未完...   つづく..

[mp=0]http://221.10.254.169:808/0506060/v554-/v58-/v133-/11446/19.wma[/mp]

男的想法好幼稚.
    女的心软.
     这种爱情没什么结果..
      希望你能幸福..
------------------------------........                      ========
前文提要:            ...一天...
               ..失而复得....
============================================
  是的..
  我总是那么执着..
  经过了这次的分离..
  我..
  是更加舍不得你...
  ........                               .........
  是的....
                       我相信我的心是这样的...
  -------------------------------------
  爱一个人...
  总是默默地在付出..
                              .......我不图回报...
  ......                    ...........
  每晚...我都守着你的来电...
  如果你一直还没打来...       那我会担心你是不是出什么事了...
  你不要疑惑为什么我只能等?...........
  你们知道吗?...
  他妈很敏感..
  我..不想他受到伤害...
                ...............................
  几次..
  他妈的一些朋友..   都看到我和他在一起...
  当他妈妈问他...
                 「..你是不是有女朋友..?」
  总是那么「坦白」的他...    没有回应这个问题...
  呵...
  傻子都知道这是在默认吧....
---------------------------
  很抱歉...
                     也很对不起...
  是的...
  我们的恋情..
  他从未向别人提起..
                    亲人是不可能的...但甚至是朋友..同学...
  如果是情非得已被人看见的...
  他也只是笑...
                  只是笑....
  不肯认...也不否定...
  .............                     ..............
  所以...
  我很讨厌和他一起的时候..遇到同学...
  为什么呢?...
  很简单...
  有别人在的时候..
  我...
                              就变得不算什么了...
  好多次..
  走在一起时..
  同学过来搭他肩膀..他便「嗖」的从我身旁弹开.......
  可笑...
  太可笑了...
  我只有..只有很窝囊的自己走着..
  只有..只有等到那同学走了...
  他才会发现..
               ..我不在他左右了................
      ......未完.......つづく..

[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
插曲...:      P.S.也好象米有多大关系的....
           :   ..生病.....
===================================
  是那次分手之前的...
  那天...
  我病了...
  记得..
  那时..
  你仍坐在我的前排..
  那时是夏天...天气很热...大家都开着风扇..
  但是..
  我却一吹风就打哆嗦...
  你笨笨的..
  冒着「生命危险..」..在这个节骨眼上..叫人把风扇关了...
  我似乎还能闻到..
  那时..人们身上的臭汗味...
----------------------------------
  那天放学..
  天..下起了雨..
  你的手很自然的就冷了..
  记得.
  那时你为了牵我..还特意在搓手..呵...别以为我看不到...晕晕的....
  ...............................
  那晚..
  我发烧了.....
                     ......40度....
  很烫很烫..头好象都要爆了...
  但想到的都是你...
  想你...   好想你...
  想你要是在我身边..该有多好.......
  ....................
  隔天..
  我没去上学...
  记得..
  同学们都打电话来关心我了..
  .....就是你没有....
  我闷闷不乐....
  再隔一天..
  我依旧旷了课...
  终于...
  你打来了...
  「..喂...
                  ..你好点了吗?..」
  「咳...现在才打来啊?..........」
  「我....我怕你在休息会打扰到你.......我.....
               你要快点好哦.....」..........
      ..................................................
..想想...
  一个窝心的电话.
  一把温柔的声音..
  我...
  很暖和........
===================================================
  ..康复了.....
  有一次.......
  你对我说........
  我生病那几天.......
  你哭了.......
  你怕会再也见不到我...........

.............真是傻瓜!

[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
不要嘛,就这么点啊.
55555.期待,
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
继续啊..继续啊..

好想在看啊 ...期待哟..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
終于把之前的看完了.

繼續等待,.!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
呵呵,,
和他在一起就要光明正大的啊,,那么下衰人么,,?为什么见到同学就要避,,?神经,最讨厌这种人,!!
觉得很幼稚,,高考就高考,将来上不同大学又怎样,,为什么非得让女生来等,,?分手是闹着玩的,,?
呵呵,觉得那个男的,,真的很,,,,
和他在一起那么下衰人啊,,?为什么见到同学就避开,,?神经病,,最讨厌这种人,,!
还有,不觉得很幼稚么,?高考就高考啊,将来上不同大学又怎么样哦,,?为什么非得分手,然后叫女生等啊,,!!
帮楼主顶一个。感觉好好
我也不是oy
老婆``当下雨很冷很冷```我在等你 ``冷到我在狂发抖``
你还会像以前一样不顾雨的一切不顾我全身都湿了`紧紧的抱着我。给我温暖`让我不再发抖`
轻轻骂我一句:臭熊,下雨就不要来了```你又淋全身了``怎么那么笨,我爱你!轻轻和我在雨中接吻``
  老婆``雨天永远只属于我和你``````
[fly][color=#FF00FF]˙.n a﹡n児 and ˙.уī﹡y児 QQ:370714641 [URL=http://nanson_huang.blog.163.com]BLOG→http://nanson_huang.blog.163.com[/URL] [/color][/fly]
樓上是樓主說的男主角?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼猪是阿捷吗??
楼猪是阿捷吗??
楼主是不是若钿吖?
.....Sorry..........
都不是....