服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[街舞] [求助]救急救急!!!怎样才能保持平衡呢????

蓝色诱惑 发表于 2006-3-5 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6017 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是学BREAKING的新手,在空中的时候怎么保持平衡呢??
例如NIKE,我总是不能保持身体正……总是象后倾斜~~~怎么练才能平衡和克服向前翻呢??
谢谢了

[em02][em02][em02][em02]
上帝赋予我们爱,是让我们一代传一代,而有人却一个玩过一个!!! QQ:181294552 靓女请加,恩,帅哥酌情 哦!!! 13417081306

全部回复(10)
晕~~~~
我也是啊~~~~
努力吧~~~
/ Щǒ寔 B┄boyΘ Wo.Д' 跩┭昰~ΜēīУoú 嶵 Δi.....嘻~歡
掉单手啊!!多练多练!!练成跟啊埠一样!空招什么都稳的。。
http://photo.163.com/photos/freestyletheend/
掉单手是啥呀??还有,发几张NIKE较帅的动作上来好吗??
上帝赋予我们爱,是让我们一代传一代,而有人却一个玩过一个!!! QQ:181294552 靓女请加,恩,帅哥酌情 哦!!! 13417081306
就是一只手做啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单手我会,也很难平衡,哎~看来还使得多多练习呀~]
偷懒不得^^^
就是这样啊`````

[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
我现在双手都保持不了平衡了 不要说但手了  手撑我还不够力气哦 GG们 教教我好吗
我爱蓝色河畔网
一定要多练习,没有力气的人更加要多多练,刚刚开始有些人会有酸痛的现象,但是过了以后就会在辛苦了。
现在先别想练招,只要你的基本功够扎实,练起招来都会比较容易会的。
加油吧。
┶媛Э媛ド 我永远不放弃-不离开-不辜负你对我的感情。。。 告诉你,我死了都要爱。。。。。。。。。 爱谁????????--------媛媛。
练习练习再练习哩........
  ..谁都不是刚开始就会的哩....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
我也是啊``新手~~刚练倒立``就了几下就摔倒了...但是这没有令我对街舞放弃```我会努力的``成为一个出色的BBOY
┏─────┓ │不要骚扰我│ ╭╯ ┗─┰─┰─┛ .此人已死.◇..