服务热线:0754 - 88943210

[注意]听说澄海有一部19和一部23改1000CC.今天终于找到它们了.

傲天雷 发表于 2006-3-5 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12136 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

照片为本人,照得不好看请留口德~!
第一部是19,第二部是23 。本路段为金凤公路!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
原来就是这2只
听说汕头有1000RR,哈哈...
柳州那改的应该
RRRRR...
厉害!...
佩服  顶爆
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
哈哈……照得还不错嘛……
发到固顶里啊……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
改得不是一般的好```      
不过不可能哩 怎么车架什么的都一样 连后摇臂一起改啊 还有前减震 有可能无啊 说真的 我看不出哪里和CBR1000RR不同 ```

鲁兄 不会是你已经买了吧```
如果真的是改的,那改装技术真的可以进厂队了~
鲁哥`不会吧`
几乎全部东西都换掉了`
这样去的钱多啊`
厉害``改得真不一般```
微信:40652373
19轮胎不可能那么大吧...
RRRRR...
NONO   我肯定那是真车```     
不可能不可能`
鲁哥`你一定是买真车然后来骗我们说是改的`
然后在路上人家以为你是19和23`和你飚`
你一封油门`又把人放不见了`
到时下死人``
微信:40652373
以下是引用许捷在2006-3-5 20:25:00的发言:
不可能不可能`
鲁哥`你一定是买真车然后来骗我们说是改的`
然后在路上人家以为你是19和23`和你飚`
你一封油门`又把人放不见了`
到时下死人``

我也这么认为```
不不不.
一定不是改的!!
天啊`
肯定不是改的,连车架也不一样
改也不可能改得这样真啊,肯定是真车来的
听说朝阳那边有一辆1000cc的`
   是真正的1000CC````
改得好洒`
广西欧杰改制????

老鲁怎么越来越瘦吖???
以下是引用吖鬼在2006-3-5 21:40:00的发言:
广西欧杰改制????

老鲁怎么越来越瘦吖???

老欧他没有改到车架的 很多都看得出是什么车 我刚刚去翻了他改的车 ```