服务热线:0754 - 88943210

偶好想````

PUSH 发表于 2006-3-5 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哥哥,偶好想你啊```只有你```曾经知道关心偶,就算你在很远很远.你依然会打电话关心妹妹.你知道偶每天很无聊真的好孤独,家里总是偶一个人````空荡荡````所以我把你当作亲哥哥看.每一次你都会告诉偶,你永远是偶最好的一个哥哥.现在你要去北师大咯,好羡慕耶..不过你也是没有自由的,我也知道...曾经和你吵架,我一个月没和你说话,可是有一天...在个特殊的日子里,你给我打来了电话,我真的真的很懊悔....现在你选择戒网.或许我也不敢和你联系咯,因为你很忙很忙.....压力很大很大...我不想打扰GG咯
  我只想说,偶想GG了,我为你自豪!向你看齐...HOHO
5555555555555```````````````````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我也想哥哥了......
[em04][em04][em04][em04]
有时候会想起.!
有哥哥真好!
嗯,有哥哥真的很好很倖福!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
....
  我却不珍惜我身边的哥哥.....

我害他失去太多了..
          真的好想对他说..
  sorry.
之前的任性..我意识到了.!
我没哥哥.
但是我只想要个姐姐..
蛇姬大人。
我好想有个哥哥哦!~!~
可是没有,
但我现在最想的人是他!~~
是他,一直是他~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
有个哥哥就是好啊~~~我多想也来个
他不是我的亲GG,但比亲GG还GOOD
我没哥哥..
但有个姐姐..其实姐姐也不错!
呵呵