服务热线:0754 - 88943210

[视频]看贱人的作案过程!!!大家一起来咀咒这个女人早点死!

人来人往 发表于 2006-3-6 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5631 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个女人真的是一点人性都没有了!
她配作个人吗?
她是个人吗?
魔鬼!
野兽!
贱货!
诅咒这个女人早点死去!
[MP=480,360,true]http://www.sztc.net/upload/3131233.wmv[/MP]
可怜的猫猫....
这个女人下辈子投胎做只蚂蚁,刚出世就会给人踩死!下下辈子也是做蚂蚁,,刚刚出世又给人踩死!下下下辈子也是做蚂蚁....刚出世又会给人踩死!下下下下辈子...还有下下下下下下辈子都是做蚂蚁!因为这个女人只配作只蚂蚁!
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

全部回复(38)
把这个贴复制出去...让所有人看到..
让所有人一起来诅咒她早点死去!
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
猫是无辜的.为什么她要那么残忍.
她真不是人阿,
神阿.
你应该觉醒.
惩罚这个恶毒的女人吧.!!
最后..
我们为可怜的猫儿默哀..
然后.为那个变态不是人的女人.
送上无限的诅咒..
!!!!!!
蛇姬大人。
TMD...我狠不得过去杀了她...她不配做人..
世界上有这种竟然有这种畜生..简直比畜生还不如..
不能叫人渣..太褒奖她了..应该叫渣滓..垃圾...
有爷生没娘教......我看她的衰样我就想一巴掌掴过去..
把她的头拿在我的脚下揉搓....
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
我吐。。。。。。。。。。。。看不下去。。。..................... chou j qian r.........
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
太恶心了...不敢看
TMD死人妖.....
她也许活的累了,找死!
F  U  C  K
[glow=400,003333,25][b][color=#00FFCC] 呃~~~~~ [/color][/b][/glow]
长的还不错.
但是太残忍!
会八会是 收人钱财替人消灾????
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
我看了一半看不下去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真不知道是吃哪种屎长大的
我也不是oy
猛猛死掉。
她就不會做惡夢.

濺女人.

[em05][em05]
我都看不了啊[em07][em07]
拜托
我第一个发
然后这么多人发……
我引领了潮流阿
[em07][em07]
TMD,我看不下去啊....
单听到小猫的叫声我就受不了了
看无是做泥
哇。。。。无必要吧。。。这个女的肯定是日本人。。
哎。。。只猫惨死 啊。。。。。
早死早超生!!
好残忍的女人
看不了[em06]
变态啊
真是他妈的,恶心啊,我操她上十八代的女人和下十八代的女人
操完了也拿去踩,真是混蛋
日本这些贱B怪不得得去拍A片。日本人真他娘得不是人猪狗不如畜生也不如啊。下辈子做鸡。
我要有钱得话我就带我们这些中国男儿去日本操这些日本女人,让他们吃大便喝小便以卸我心头之恨
想为国争光得来报名,以后一起去小日本操这些贱B...................................