服务热线:0754 - 88943210

[视频]看贱人的作案过程!!!大家一起来咀咒这个女人早点死!

我看不下去暸
還不到一半.......

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
不看了不看了
真是见鬼了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实在看不下去...看下去会吐啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
无眼睇啊~~~~~~~天理何在
[em05]
我看不下去了,.
好可怕的女人啊,
神经啊.
小姿娘.该物变态啊
[em06][em06]
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
好恐怖…
不敢看…
她是不是變態的啊?
好恐怖阿
我看不下去啊
好怕那一幕!!
那只猫真的很惨,
那个女的迟早有报应的!
QQ:179127951
大家拿狗咬死那变态的
刚刚在汕头特区看那帖的报道,在这里看这视频,真上好想揍那个女的,真是心理变态啊..
一看到这一幕,我就想到我最爱的小狗离开我后会不会被人在这样.
我看到哭了,
这几天都在网上看到这个死三八,她这样对待它们,
希望她出门被车撞死,被狗或小猫咬死.
死三八
恶心啊~~~~~~~~55555555555555555
快吐了~
晚上做噩梦!!!!!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
没敢再看~~他妈的~没人性的,长的那么漂亮居然这样~~我真的很喜欢很喜欢猫,真的看图片的时候眼泪都掉出来了,真不知道她怎么转世投胎的~~没天理了~~~
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
看不到一半就看不下去了
CAO...................
看不到耶!但是我会跟你们一起诅咒她!
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
拉出去炸了!!!!!!!!!!!
看不下去..想吐了
[em08]
心在抖,冷……
她是哪来的?不相信这种事!!
是不是电脑制作的啊?
谁来解释清楚了,这种事怎么可以做得这么自然?
不可能……
谁来告诉大家这不是真的……[em48]
看不下去了,,,,
  贱格 败格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]