服务热线:0754 - 88943210

请问~

熙月 发表于 2006-3-6 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5682 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位~工艺进学的时候要中考不?~请快速回答~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
QQ:49230204告诉你  哈哈
队长真是见一个爱一个啊~~~~看来真的很紧啊你`~~哈哈`~~`
知我心也~~莫过楼上也~~~
我没中考就进去读的。
来我家`我慢慢告诉你`!!!
可怜小妹妹就这样被一群工艺的狼围了[em07]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
我是好学生....
  来我告诉你!我中考了!
我是正常徒道进去的
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
不中考也是正常轨道拉,傻B想当年我就是老以为有多难考,努力得要死,结果我们班里就有好多个同学不用考试都进去了。。虽然我是按分数线达标进去的[em06][em06]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
我有中考 但是志愿就没填工艺
  所以我是没考过专业科的
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
那个专业科更傻B有些人先考(不管多少分都能进)有些等到进去后一个月再考(一样多少分都进)而且还是爬在桌子上画素描,晕死[em06]em11][em12][em09]
谢谢各位哦~你们校长说要中考~气死了~
别理他啊,我那时候没中考,然后去面试,交了80元面试费,就进去读了!
Miss爱玲
我就没考哩.........
以下是引用熙月在2006-3-7 18:13:00的发言:
谢谢各位哦~你们校长说要中考~气死了~
校长说话你就当做在放屁!
[em03]
请问~你们是去年进去的~还是前年的~前年好象都不用考~我想直接进去~不用找门路吧~80交了~有没有人交了进不去的~那不是很亏~哦~
还想说句谢谢各位~
我是校长……
细节你加我QQ我告诉你吧……
这些找门路的我们就不要在这说了
来我家``啊``我慢慢给你说啊```````很舒服的!