服务热线:0754 - 88943210

对女生专用篮球场的看法!!

心随风动 发表于 2006-3-6 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12314 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就很赞成了..女生平时都没什么机会打的..做为男生我们应该大方一点.给女生都点空间娱乐!
恶性P那些抢女生场的.初1弟弟也有.高三的也有..过卖想该啊.
做什么男人.抢女生场...我可不会.哈哈.!!
以后四中女生打篮球一定很棒咯.HOHO.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
哈哈..  谢谢副班..
   是啊..  好开心..
  其实一直都很想打球.. 可是怕被人说..
    不顾形象又怕被人指点.. 顾了形象又玩不了..
          我们不太会打.. 没有老师指教..
   初中的老师偶尔会教我们打篮球
a hahaha~!
真的吗...想打就来打啊..反正体育课有球有场.是你不要.
女生打球很可爱..很棒的.
搭我免费教你算了..呵呵..!!!!
楼主  你好有前途啊
为女生着想 哈哈~~
QQ81742661....
我很想打```
可是我不会打```
wohuiweiniergaibian q.491765595
不会的就学啊
  谁生出来 就会的
我跟 女生打过球  厉害的 都跟我单挑的
介绍个地方你们去  东夏运动场  每个星期六晚上
   有个场 全是女生 打的  她们固定在那的
想学的  可以去混混啊   我姐常在那打  我偶尔有过去 找她
那里有很多很厉害的  四中有个 版主 好象常去的
我很赞成.....
我虽然会一点点篮球
但在学校想打总很害怕被人鄙
以下是引用小宁在2006-3-6 22:07:00的发言:
楼主  你好有前途啊
为女生着想 哈哈~~

谢谢夸奖....经常和女生混在一起是这样的.!!!.哈哈.
打球而已。。就让她们打哈。。。
但是高三的没有抢吧。。
高三也就占半个场而已哈!
做过模特
呵呵``楼主好乖哦。。。
希望男生们都和你一样就好拉!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用铥架在2006-3-6 22:50:00的发言:
我很想打```
可是我不会打```

我教你```]
   哈哈``
QQ--435227281...
以下是引用k/mama在2006-3-6 21:06:00的发言:
哈哈..  谢谢副班..
   是啊..  好开心..
  其实一直都很想打球.. 可是怕被人说..
    不顾形象又怕被人指点.. 顾了形象又玩不了..
          我们不太会打.. 没有老师指教..
   初中的老师偶尔会教我们打篮球

我教你
   你教我电子琴``
电子琴..不是钢琴吗!
以下是引用泓弟弟在2006-3-7 12:53:00的发言:
我教你```]
   哈哈``

我也不会 顺便教我啊 哈哈~~
[em03]
以下是引用小宁在2006-3-7 14:53:00的发言:
以下是引用泓弟弟在2006-3-7 12:53:00的发言:
我教你```]
   哈哈``

我也不会 顺便教我啊 哈哈~~
[em03]

本人只教女孩子
副班你教我??  真的假的..
        不要说了不算数.
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
  电子琴我也学过吖..
   哈哈  弘弟弟还是去教狂野吧.
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
這樣才好```
女生才有機會打球!
你需要别人教...搭卖散担呢!!!
以下是引用心随风动在2006-3-7 20:54:00的发言:
你需要别人教...搭卖散担呢!!!
无便呐 臭老无人爱教哩~
瓦卖啪球的~~
[em04]