服务热线:0754 - 88943210

对女生专用篮球场的看法!!

初一那些好喜欢去那个场打呀,其实我觉得打羽毛球好过打篮球拉,
打篮球好象很粗鲁的感觉
[em03]
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
以下是引用ou~~在2006-3-7 21:13:00的发言:
初一那些好喜欢去那个场打呀,其实我觉得打羽毛球好过打篮球拉,
打篮球好象很粗鲁的感觉
[em03]
不会吖。。 打篮球怎么会粗鲁。  都是运动嘛!!
嘎嘎。。老婆..么么 …… 380932699 (Q)
就是...没什么好粗鲁不粗鲁的..女生打球很不错的..有前途啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能怎么说的
如果要粗鲁就粗鲁咯
不过我打球向来很斯文的
哇哈哈~~
[em02]
QQ81742661....
没意见啊~反正我也没怎么去用的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-3-7 19:17:00的发言:
  电子琴我也学过吖..
   哈哈  弘弟弟还是去教狂野吧.

我要学电子琴
  篮球 现在都没时间打了
     啊鸿  本来就 很想去教她的啊
以下是引用有几坏在2006-3-7 12:35:00的发言:
呵呵``楼主好乖哦。。。
希望男生们都和你一样就好拉!

谢谢夸奖...呵呵....!!!!
無邊做泥旦..還是有男的在那裏打毬  ...

真是鬱悶 ...反正 我 不會打毬  ..路過  ..
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-3-7 19:17:00的发言:
  电子琴我也学过吖..
   哈哈  弘弟弟还是去教狂野吧.

怎么教```
   好心教你也不要``
 卖下```
QQ--435227281...
以下是引用心随风动在2006-3-7 19:46:00的发言:
我教..哈哈..怕教不好..你要就来学啊.!

教我吧```
  OK?
QQ--435227281...
.....打球好啊.//...打球有前途啊...
呃....不过..我哩不会...郁闷...
[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
坐在升旗台看别人打就好了````
不用学了!
wohuiweiniergaibian q.491765595
楼主人真好.....是该有个给女生大球的地方啊
苌?,{菰單}
哇哈哈 我也赞成 这样就知道在哪个固定地点可以埋伏女生了 哇哈哈~
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
楼上的  我们说的是 四中的 女生球场
  你别想太多
不带你   你进不去的
哎。。。没什么看法
要打就去打咯
做过模特
以下是引用ou~~在2006-3-7 21:13:00的发言:
打篮球好象很粗鲁的感觉
[em03]
你有跟初1的女生打过篮球吗
怎么说女生打球粗鲁
頂頂!!
最近好多女生開始打球了~~
下午去四中打球 终于见识到什么叫 
 女生专用场了
见识到什么叫女生专用场??....
     ...我们只有上体育课才有时去..去时还有某些人要求和我们换场...晕死...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]