服务热线:0754 - 88943210

对女生专用篮球场的看法!!

哈哈...啊SZ.原来我也见过几次了.今天才知道是你..挖哈哈。.我就在那女生专用场..守场呢...!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
4中真小个啊....我们10中6个场...2个女生占![em01]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
10中的场...差了点吧!!!
多少場無所謂吧```
主要能打就行!
是...我经常帮女生清..哈哈..要感谢我.
以下是引用心随风动在2006-3-10 21:13:00的发言:
哈哈...啊SZ.原来我也见过几次了.今天才知道是你..挖哈哈。.我就在那女生专用场..守场呢...!!

你是谁啊???
 下次见到 要跟我谁你 是谁哦
哈哈...看呢...!!
以下是引用心随风动在2006-3-10 23:15:00的发言:
是...我经常帮女生清..哈哈..要感谢我.

沒看見哦````
哈哈````
最近我总是打..弄到好多伤啊..
郁闷..
啊楼主的确有帮忙清场
[IMG]http://img162.photo.163.com/girls_qi/18514325/468073492.jpg[/IMG][IMG]http://img174.photo.163.com/xysh-21/18533109/525742587.jpg[/IMG]
以下是引用心随风动在2006-3-10 21:13:00的发言:

那个全篮球场最矮的就是他了 哇哈哈哈~~~~~~~~
[em02]
QQ81742661....
楼上的..知道我..不会吧...虽然我不高..
也不算最矮啊!!
以下是引用心随风动在2006-3-11 22:09:00的发言:
楼上的..知道我..不会吧...虽然我不高..
也不算最矮啊!!

不是说你啦 说SZ啦
他全场最矮的
我都不认识你~~
[em03]
QQ81742661....
還是羽毛毬比較適閤我.
體育課的場根本不可能是我們女生的...
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
四中的場地。。的確太小了
今天下午有別的學校的女生來打啊```
換了幾批都打輸...
以下是引用小宁在2006-3-11 22:13:00的发言: 不是说你啦 说SZ啦
他全场最矮的
我都不认识你~~
[em03]
说我呐  
   你说 吧
以下是引用S.Z.在2006-3-11 23:01:00的发言: 说我呐  
   你说 吧  

哎呀 蚁人紫生啦  担下定呐
生气偶啊~~
[em04]
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
楼上的是谁啊???
初中时是有打过。。
  不过进4中就没再打了。。。
   生疏了很多。。。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
还是有男的在那边打啊