服务热线:0754 - 88943210

汕头拍拖圣地。。。

没听过有铁路啊[em06][em06]
家最好
[em06][em06]
[color=red]*座右銘-吳雨霏[/color]
哈  我不告诉你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去旅行哩
没人认识你们
想做年就做年
处处都是
如果是冬天去林百欣```晚上十二点过后那里没人```
那天晚上经过用车头灯一照```有个女的跟男的在一上一下```
[em06]
A y u m i
汕头米什么好地方~~
我看到28楼的头像我就逼过火,
  没心情想楼主这个问题,啊啊啊
   海湾大桥不错啊好象 ,,,,!!!
汕头要是有的话,就不用愁了...
世界因你而美丽,我的生命因你而精彩!
没地方去..
哎..好去的地方都去过了...!!
静的地方又不安全..哎
我家楼下就是一个很好的 场地```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
呵呵~!好象挺多人说家里的^^^^[em14]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
家安全!!
不怕被抢劫~`哇卡卡`~
淘宝小店:http://shop61000226.taobao.com
拍拍小店:http://shop.paipai.com/7774555
厂家直销不锈钢保温杯、保温壶。
没哪
以下是引用....Kevin~在2006-3-7 11:17:00的发言:
失恋圣地就大把
请你介绍一下 好吗!!!
能在家里拍拖 是最好
华侨公圆是成人的地方.年轻人应该讲究创意,去长城HOTEL
以下是引用mOn_MOn在2006-3-7 19:32:00的发言:
没听过有铁路啊[em06][em06]
家最好
[em06][em06]
我晕完再晕~~~我家附近就有条铁路…………
遥远的她~杯具的我~
房间!!!!!最爽
兩個人能在一起哪裏都好!!
海滨长廊啦~!
..............在家。........