服务热线:0754 - 88943210

.我的"婚後"生活.

.ALalei 发表于 2006-3-7 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7262 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
06.2.15  情人节过后这一天开始,我不知道是走什么桃花运.有2个人老是追我,
一个叫回忆,一个叫过去,2个人整天死死的跟着我。我走到哪他们就跟到哪。
整天跟他们在一起也有了点感情...后来,我跟回忆结婚了,, 半个月后我生了个儿子
痛苦,,,痛苦一天一天的长大越大越调皮,,越大越不受我控制,,没办法,,我自私,,
为了让自己好过一点,,我把痛苦叫给了他奶奶照顾,,他奶奶叫时间,,,把痛苦丢给
他奶奶之后,,,我就去找工作了,,终于我找到了份工作,这份工作叫遗忘,,每天要做
的事就是麻痹自己,,这里的老板叫意志,,,对我的工作很严格,,一点都不许出错,,好
累,,这工作好累,,我以为是我心理上有什么毛病,,就去看了心理医生,,这医生很好,,
他叫内心,,他问我什么原因让自己这么压抑,,,我坦白的告诉了他,,其实我老是想起
以前追我的那个叫过去的男人,,过去和回忆2个人太相似了,,内心告诉我,,什么事情
都要往好的方面想,,,其实我的丈夫回忆也是不错的,,,既然嫁给了他,,就证明自己是
愿意留在他身边的,,而且回忆带给我的都是甜蜜的,,,听了内心跟我这样讲,,我舒坦了好多,
,他还开了种安神药给我, 这西药叫把心放开..再后来我们搬家了搬进了勇气花园,,
带着我的一切,包括回忆痛苦时间遗忘,,,通通住进了勇气花园.听别人说,,这花园有
个象世外桃源一样的会所,,,名字叫幸福,,可是住这里的人好多都不认识路,,我想只
要我在这勇气花园住久了,,,一定可以找到一条通往幸福的路,,说了那么多,差点忘了
自我介绍,我的名字叫错爱,,别名叫失恋.
特别公告:  我没什么文采,,大家凑和着看吧,,,,,hoho
                 ,,,,无聊时想到就写的,,,自己也觉得好好笑,,,   大家顺路经过就顶顶吧,,!

[em08][em08][MP=5,5,true]http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/8.Wma[/MP]
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]

全部回复(52)
[em08]
     UpUp啦../.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不大清楚是啥意思
顶个
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
是不错哦`1~!
顶你~~~
有点意思~[em01]
阿蕾阿.
           你已经会想了嘛.
                  正当我当初跟你说的那样.
               哇哈哈.. 文采好我很多的说,.
    up. up .up .
蛇姬大人。
写的很好呢!!
趣B .....顶呀
写的8错..
...~!
写的不错啊。。恩。。虽然我还不是看的那么懂[em01][em01]
排骨....
写的真不错..顶!
写得很好吖..
故事...  为什么要是“我的婚后生活”??
uPuP,
顶顶!
upup!!
    寫得不錯!!
哇,,,谢谢大家捧场,!
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
不错啊,顶顶。。[em02][em02]
想通不过一瞬间的事。。。。。。
无语,
  笨蛋在端。
哇  你厉害
第一次知道你有文采
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/54571_200511121129533796.jpg[/IMG] 蔆亂渼 */ ★~ 村里有个姑娘叫小芳 长得好看又善良 一双美丽的大眼睛 辫子粗又长 ~~~
厉害~~~~~!!

[em24]
我看不怎么懂..
不过写的真的挺不错..
盯下...