服务热线:0754 - 88943210

莲塘人算什么啊!

真正的男人不会去打架的,只会战争...
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
19楼说得好~~
他们不医人~~就给他几刀~~算是医药费
以下是引用Mask在2006-3-10 12:33:00的发言:
[em08]
幼稚啊扑母`````````````
以下是引用ZMin在2006-3-10 18:50:00的发言:
以下是引用Mask在2006-3-10 12:33:00的发言:
[em08]
幼稚啊扑母`````````````

各人的人生体会程度不同.  无语.....
[em08][em06]
战争?~···
你们是在说三国时期的男人啊?
莲堂那些长大后也是去做送米的
整天开只送米车 拉做亮肿死~~~`无语
[em06]
是长大了就变成新雄和肥姨那样的滴汤人!
哈哈~看看就算拉
敢敢泥,猛猛泥物!!!

[em16][em16][em16]
Miss爱玲
爱物先找03那个莲塘弟物哩……
说得好
   就得这样做
不然以为我们好欺负
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
楼上的,不觉得那样太不合情理了吗?太过与对人不对事了。
其实当时我们学校有看到的人怎么不会去帮忙啊,只会在这里激动,又有什么用呢。
喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ヽ.┈ 喜歡係ー種感覺.噯係ー種遊戲∞為鉨蓅下Dēァ第壹滴淚╭ →.愛
以下是引用蓝色草香在2006-3-11 13:46:00的发言:
楼上的,不觉得那样太不合情理了吗?太过与对人不对事了。
其实当时我们学校有看到的人怎么不会去帮忙啊,只会在这里激动,又有什么用呢。

这句是实话```有些只会臭嘴浪面```
那都是那些只会臭嘴浪面的校长和老师的功劳啊^
莲塘现在没去好久了.有点怀念.
真的给他们欺负的话你们在学校的就团结一点.
支持你们......
不过和气点比较好...

[em03]
不要.....打架........
    好好学习................
       天天向上...................
拿几箱酒去给他们吧```哈哈```反正你们都不团结`只能浪浪捏
哈哈~~~校和忘事兴!!
在校的就希望好自为之啦。
[em07]
喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ヽ.┈ 喜歡係ー種感覺.噯係ー種遊戲∞為鉨蓅下Dēァ第壹滴淚╭ →.愛
...............我支持
[em10]
支持你~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````
虽然禁止说粗话……
但看到楼上……
我还是忍不住说……
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-5-19 23:10:22编辑过]