服务热线:0754 - 88943210

一切会好的.

~-ヽ圆远滴oo 发表于 2006-3-7 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8080 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  呵呵..   

其实开心不开心是可以选择的.. 
              现在的我们
             是早熟 又觉得是幼稚..
                总为一些小事.  很无聊的话   男女感情
                   而轻易流泪..轻易伤心..

我们应该开心的.  我们没必要和自己过不去..
            很多事很多人都不想去计较
                 不想再去想之前的事.
   生气 是和自己过不去..
            讨厌甚至痛恨一个人.只会让你累..
      很多事情看淡点 看开点 

[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101

全部回复(53)
是的..我好累..有些事我要尽快解决..
今天下午我睡了两节课..压抑死.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要去找知心姐姐
以下是引用k/mama在2006-3-7 20:55:00的发言:

要去找知心姐姐

又是知心姐姐?
看到这四个字就想笑~~
哇哈哈~~
QQ81742661....
呵呵...这东西她帮不了我..只能自己解决..
相信不久后.你会知道的..!可能到时候会让人受伤.!
这个 年龄是这样的啦  
  慢慢的就会定性  慢慢的就 开始想东西的时候想的全面点
也开始学会去保护自己的内心不受别人伤害
  不过 那样会过得很累的啊
我觉得  还是高中的时候
轻易流泪..轻易伤心.. 然后一次次的想通
  这样 很自然 很轻松的 去 释放自己的 情感 是最好的
     当一个人开始有意识的 去防备  的时候
  日子真 的过得 好累啊
以下是引用S.Z.在2006-3-8 0:12:00的发言:
这个 年龄是这样的啦  
  慢慢的就会定性  慢慢的就 开始想东西的时候想的全面点
也开始学会去保护自己的内心不受别人伤害
  不过 那样会过得很累的啊
我觉得  还是高中的时候
轻易流泪..轻易伤心.. 然后一次次的想通
  这样 很自然 很轻松的 去 释放自己的 情感 是最好的
     当一个人开始有意识的 去防备  的时候
  日子真 的过得 好累啊

又来感慨?呃~~
不错不错 写得很好~
60分~哈哈~~
[em02]
哎呀 想那么多去做什么呢
我们总会说开心就好 会说就要会做嘛~~
这个年龄哪里来那么多问题啊~
该想则想 不是每样东西每样事情都有必要去想的~~
才 60  分啊???
  叫 班主来 评分 还差不多
你有什么资格 打分啊
以下是引用S.Z.在2006-3-8 10:17:00的发言:
才 60  分啊???
  叫 班主来 评分 还差不多
你有什么资格 打分啊

没没没 没资格哦~嘎嘎
其实早熟有好有坏啦   
不能怎么说的~~
[em02]
突然不大想解决了.哈哈..真是怪...
看情况!
以下是引用心随风动在2006-3-8 13:06:00的发言:
突然不大想解决了.哈哈..真是怪...
看情况!

哈哈。。  副班   
              你何必如此。。
                                           不用去理啦。。
很多事我们不用去解决。   时间会帮我们冲淡的。
a hahaha~!
是的...说得对..让时间冲淡一切...!
哎呀...最近好想睡觉..困死!
。。。。还是那句话。。
           做人乐观D。。。。
[em01][em01][em01][em01]丫~~~~~~~~
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
我什么都不懂  
龄姐  下次别再假深沉了
  要考滤群众的基础嘛
[em06][em06]
.....9494~!~~
...最重要就是自己想得开吖嘛....大头....乖哈`````惜...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
其實什麽都是無所謂的.
            只要學會看輕,,
    開心就好/
生活中存在很多问题,反正只要开心就好.别为难自己哦....
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
恩..
      开心就好拉...
                             学会看轻..?
                     是吧...学会看轻一切 世界就会变的很美好...
   哈哈..突然想到早上的作文题.."轻与重"..
美得无可挑剔、
现在这个年龄,
 掺里掺去都是假的,
   为了女人不开心的,我BS你~~
 笨蛋~~
      我从来没被女人伤害过....
  ..
QQ--435227281...