服务热线:0754 - 88943210

[讨论]当你遇上烂桃花?

露井 发表于 2006-3-7 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4674 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      当你遇见烂桃花,你会怎么办?逼啊![em06][em06][em06][em06][em06]
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!

全部回复(52)
   他比我大七岁,真是晕死,怎么会发生这种事?汗~~
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
想开点..拒绝就行啊..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么都不要去理啊~[em06][em06][em06]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
天啊..大七岁..狂晕...!!!
烂桃花```?也算桃花吧```
不错啊```别在这里眩啦```
羡慕死人!
wohuiweiniergaibian q.491765595
呵呵
    烂还 好过没
不鸟他就是了~~~                  
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
能接受就接受 啊
不能就不要啊
嘎嘎  不知道是怎样的 嘿嘿~~
[em02]
QQ81742661....
我门没那么好命 肯定 不知道怎样的啊
以下是引用S.Z.在2006-3-8 10:14:00的发言:
我门没那么好命 肯定 不知道怎样的啊

没那么好就没那么好啊  嘎嘎
从来就不去羡慕这些阿嘛~~
大不了也就是单身过一辈子~~
[em02]
QQ81742661....
今天问楼猪..那个"烂桃花"长得如何..她说生莫..
我说:"怪不得..要是生好的你一定感动死..然后漫漫喜欢上他..呵呵!!"
以下是引用心随风动在2006-3-8 13:08:00的发言:
今天问楼猪..那个"烂桃花"长得如何..她说生莫..
我说:"怪不得..要是生好的你一定感动死..然后漫漫喜欢上他..呵呵!!"

不能以貌取人、!
wohuiweiniergaibian q.491765595
哈哈...人人都这样啦....!!!
....我死也不要`~~~~~....
      ....不过这样就拒绝会不会很伤那个人啊`~~~....
晕死....郁闷死..
          ...我明白..我前几天才........体谅你..哈哈啊..现在还在上电脑课呢...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有就好死了   还在这里吹~吹~吹~
[em10]
以下是引用Stand在2006-3-8 15:09:00的发言:
有就好死了   还在这里吹~吹~吹~
[em10]
哇.....你那么......
    .....那我帮你介绍个吧.....
                     .....公园头吖笑怎么样.........
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
楼上的不如自我推荐吧!
[em06][em06][em06][em06][em06]
  大七歲..............?!!
           呵呵.....
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳