服务热线:0754 - 88943210

無奈地 被人揪住暸尾巴

我是愤怒手机认证状态 发表于 2006-3-7 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2052 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
雖然 早知道他會從中作梗
雖然 早知道他是卑鄙小人
雖然 早有暸防範
但... 我的尾巴 還是被他 揪住暸
雖然 他說的並不真實
雖然 他在加油添醋
雖然 我無愧于心
但... 我的真實卻荒唐的理由 有誰會相信
大傢認為的 一切 就像他說的
我最荒唐的舉動 造成最無法解釋的誤解  就這樣被他抖出來 抖在她麵前
呵呵
現在
我不會說他毒
我隻會稱讚他的聰明
我不會怪他無恥
我隻會恥笑我曾經的荒唐
呵呵
對吧 斑竹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
好诗.
对,,,非常地对,,,,
揪住了尾巴,无奈,,,
面对着卑鄙,,无从地摇头``
慌了,,不知所措,,,不知去向
荒唐,,而同时又聪明...
呵呵,真的是天衣无缝...
完美无缺啊```
相当佩服斑竹
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
不知道在搞什么飞机````
弄个故事情节上来吧
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
一切 我不想说了..
           自己去问问她吧
嗯嗯
                 被人揪住尾巴是很慘的``
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用Jay傲寒在2006-3-8 12:33:00的发言:
一切 我不想说了..
           自己去问问她吧

哈哈哈
我今天才知道 你多么厉害
不用在这里耍离间记了
你 ..我早就看清
我不可能 相信你的
又是复杂的事~~`大家有话好好说啊~``卖相骂~~~[em03]
我想~你们最好还是自己私底下解决吧~~~都是你们自己的事情~隐私~没必要公之于众.....如果同意~我就锁了~~~
当然,版聊或吵架也锁~
[em07]
以下是引用我是愤怒在2006-3-8 13:30:00的发言:
以下是引用Jay傲寒在2006-3-8 12:33:00的发言:
一切 我不想说了..
           自己去问问她吧

哈哈哈
我今天才知道 你多么厉害
不用在这里耍离间记了
你 ..我早就看清
我不可能 相信你的

好吧..
   随便啦..
                             穆里尼奥经常宣称全世界都与切尔西为敌!
       应该是你们也要认为我是坏人了吧!!
              好吧.. 我坏!! 我虚伪..我小人 够了吧
........无语`````
够了,,洽哥,你真帅``
唉``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2006-3-8 14:09:00的发言:
........无语`````
够了,,洽哥,你真帅``
唉``

围巾.. 我知道 你们一向没视我为朋友..
  但我自认没作出对不起你们的事
    请不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上     
清者自清,浊者自浊~
谁是小人,谁是君子,大家心中有数~~
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
以下是引用Yue~~Yue~~在2006-3-8 16:12:00的发言:
清者自清,浊者自浊~
谁是小人,谁是君子,大家心中有数~~

小妹
为什么我已尽力不去招惹谁
可是还会这样
阿龙马还不来干活
以下是引用..神神化化在2006-3-8 16:27:00的发言:

阿龙马还不来干活

是说我的!!
知道拉~~~~他的意思是叫我删了~~~你们最好还是私底下解决吧~~~~~毕竟是你们之间的事~又是你们的隐私~~~~~没必要摆出来讲~~~~~要不我锁了~~~~
[em07]
好咯.............