服务热线:0754 - 88943210

囬到以前那般快樂..

琪琪
   简简单单的过吧!
爱他就追他,别让自己后悔

别学我,我已经后悔了!我后悔放走华~ ~
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
以下是引用hank在2006-3-10 14:02:00的发言:
琪琪
   简简单单的过吧!
爱他就追他,别让自己后悔

别学我,我已经后悔了!我后悔放走华~ ~

摁摁..
知道啦..
你是谁勒?
呵呵..认识我的话加我Q 哩......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会好的,相信自己吧!
   加油吧,你会幸福快乐的,祝福你!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
好好珍惜你眼前的...
  不要和我的下场那样噢..

我一定祝福你们!
我门好了..
我懂得了怎样去对他好
他真的很好..
我不会辜负他为我做的一切的
只想好好爱他...
??问世间情为何物??
祝福祝福.   ........
你也会说是以前.
鼎鼎你贴
                                 好好努力吧
の埋葬/ 363710025
以下是引用....Kevin~在2006-3-8 11:31:00的发言:
为什么人总要把简单的爱情复杂化

就是咯
简单爱 就好
开心 就好 幸福 ??慢慢来吧
好好的珍惜吧
失去了有可能就永远的失去了啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前