服务热线:0754 - 88943210

怪丫!

大家心照不喧而已~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...
看来大家都了解...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
BB,你成了他的目标了??????
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
就他?
呸...
男D偶不LIKE...更不用说LOVE...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
   哎呀        GAY的不好噢         
Q241787014
这个没有好与不好啦....各人的性取向不同罢了....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
吐血丫~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
楼主是谁呀?
长得咋样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主高二2的...要认识的话,上5楼找他
如果长的还可以的话
我有人要介绍给他呀~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
楼主有福啦~~
恭喜,恭喜~~
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-11 14:09:00的发言:
如果长的还可以的话
我有人要介绍给他呀~

厄,谢谢了,不用~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
怎么那么客气捏
不能辜负了○羽翼○♂琳  的好意啊
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-11 14:09:00的发言:
如果长的还可以的话
我有人要介绍给他呀~

是哪的看到一定OK的...
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-11 21:49:00的发言:
如果长的还可以的话
我有人要介绍给他呀~

是哪的看到一定OK的...

大家期待中哦!!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。