服务热线:0754 - 88943210

高考报名……

水与雨 发表于 2006-3-8 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2189 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午的高考报名……真是快令人吐血了!!!!!!!!!!!!!!!!
[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
是啊,那些爛電腦老不能提交
我囬傢就馬上搞定暸...
QQ:249511844 硪鈈洅絯籽氣
居然高考了.........真落后......
[MOVE] ●~   ●~  ●~ …… ○ ●~  ●~  ●~  ……   ●~  ●~ …… ●~ ●~ ●~  ●~ ……[/MOVE]
不会阿...速度还蛮快阿..
  只不过想一个6位数的密码想到我头疼...
打了好多次
老是要重来,烦~~~~~~~~~~~~~
不过在报完名的那一刻,心情顿时好起来了
真正的爱情,是即使不能在一起,但在你脑海里没每一分每一秒所能想的,就只有那个人而已,只要能多和那个人在一起,即使只是多一天、多一分钟也好。如果要我拿世界的幸福来交换,我也愿意!
报高考得用自己上网去报的吗?
          不是学校帮报的吗?
生欲欢,死无憾!
幸好运气好!
一次过!
明年这天早上我就报
总是重新输入,弄得快要虚脱了!
呵呵~~
学校是这样滴啦~~~无便~听天由命吧....
[em04]
[img]d:\My Documents\My Pictures\妞妞;.jpg[/img]
哎,是这样的啦,去年我们还不是也报了好久也没报名成功。还一大早叫我们过分校那边,又有规定我们报名的时间,在一个小时内报不成功的自己回去搞定。