服务热线:0754 - 88943210

关于梵蒂活动引发的热议。

appnzR2GSTsJg手机认证状态 发表于 2015-12-9 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15597 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    首先,十分感谢该顾客浪费了去高档餐厅消费的时间来梵蒂捧场,这边作为负责人,表示深深的感激。
    其次,由于您的慷慨发文,我司也表示十分接纳,并相应对之整改,务求令接下来体验的客人满意。在此,也对该发文客户提出两点修改。第一,我店毕竟掏钱采购了食材,并也浪费您宝贵时间消化了,所以我们没存在不掏钱的罪过;第二,“忽悠消费者”这句话也欠妥,毕竟我们是给客户体验的,客人不存在消费,所以不能称之消费者。我司归纳的不知有否欠缺,还希望您批评指正。
    最后,商家创业不易,既然我们已经给客人体验了,还望能体谅,毕竟我司没有限额预约,电话打不通。我们是诚信的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
既然没那个胸襟要做免单活动,那就不要装大头
没那个能力就别装大头是对的,活动人多让人等一小时是正常的,你开玩笑呢,人家是去吃饭不是去挨饿好吧
天下 没有免费的饭菜。免单免单,商家说的免单,一般顾客都理解为去你们那蹭吃蹭喝就是不用买单,如果只是去体验一道菜为免费的话,那就不能算是免单,应该是来我们店消费送什么什么,既然没那个胸襟要做免单活动,那就不要装大头,
原来你们是给客户体验一小时上一道菜没菜了还不通知的呀?
原来你们是给客户体验一小时上一道菜没菜了还不通知的呀,要我我肯定不会去这种店{:1_344:}
  • 因为做了活动,昨天客人比较多,所以等是比较正常的亲,请不要以偏概全。谢谢
这种谈小便宜的垃圾顾客。不要也罢。    = -
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
恰一丝的想念 发表于 2015-12-9 17:36
原来你们是给客户体验一小时上一道菜没菜了还不通知的呀,要我我肯定不会去这种店 ...

因为做了活动,昨天客人比较多,所以等是比较正常的亲,请不要以偏概全。谢谢
就是忽悠。。。。。。。。。。。
一个巴掌拍不响,双方都应该有欠妥的地方,总之改过了就是好孩子
从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。
一进门用餐你们没说清楚就是你们商家的错好吧,难道你家就只有一样菜啊?本来都没登陆的,硬是要我来登陆吐槽下,没这本事不要做这种骗人眼球的宣传啦
第一 基本上绝大多数的人看了都觉得是套餐免单,但到现场了商家才说只是一道菜,这就说明你们宣传广告存在误导消费者;
第二 既然是只有一道菜而已,上菜时应当就告知了,不然消费者白白等了一小时怎都说不过去,难道商家只期待消费者只吃完这道菜就OK了?
第三 免单就不是消费者?同上难道商家只期待客户进去吃完这免单的菜就走人以后不用来了吗?潜在消费者懂吗?
第四 发帖者既然是负责人也是对外公关了,看看你发帖的内容是什么水准,给人丝毫没有半点检讨和真诚的道歉。
实在是忽悠人,还好看到这个贴,不然就傻乎乎被骗了。
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
一个忽悠消费者,一个贪小便宜。就是一场闹剧
当初我也是看了朋友圈好多人转发这个巨蟹座免单的事情。自己本身也是巨蟹。后面想想还是算了,像这种免单的基本上受到的待遇跟服务都不会是跟消费去吃的人一样的。自己也不差那几百元吃这么一餐。
我觉的商家的做法欠妥吧。毕竟体验者都说先打电话咨询了。你们的服务员也是说够4个人吃的。有菜有肉。结果去了之后等了那么久就上了一道菜。上完之后也不通知说就只有一道,又害体验者苦等了那么久去问服务员才知道已经没有了。假如不去问坐到你们打烊了也没服务员告知,那么就是你们服务欠缺。我看过那个朋友圈的转发,明明白白写着的是巨蟹座专属套餐。那么请问一下。套餐的意思就是一道菜吗?套餐的意思应该包含最多要2道菜以上才能称之为套餐。下面是店家朋友圈转发的内容。大家可以参考一下。因为我是个吃货,基本上汕头有新开的店好吃的服务好的我都会去试一下。但是商家这样的做法真的有不对的地方。今天商家发这个帖子我不知道意欲何为。不是道歉的也没有澄清。只是在指责所谓的体验者不是消费者这个问题。那么意思就是去体验过一次的人就不能去你那边消费的意思吗?假如你这个所谓的套餐是一道菜的话那么请不要挂上套餐的名词。这样属于欺瞒。再加之你们服务员说够4个人吃的。请问一下4个成年人吃一套菜够吗?这前所未闻吧。一个人一道菜估计也不够吧。希望商家给个交代给大家吧。套餐到底是什么。具体有多少东西。 AA8AE2127E843579B1E80B035B0A6BA4.jpg
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
快捷神回复:
拍亏就不要做活动
“客人不存在消费,所以不能称之消费者”这句话回得不好吧商家!那天,和朋友4人就商量着你们肯定不能让我们吃饱,肯定要消费的,我们也不是带着要去白吃的心态去消费的,只是刚好我们4人都是巨蟹想去捧场的!所以,我们先是电话咨询套餐内容在想要不要去,但你们说到店才问。那我们到店又问了一次,服务员的回答非常精准:有菜有肉,能让我们4人吃饱。那做为一个正常人,肯定要等你们菜先上齐了,我们若不饱再点单吧!可是,等了一个多小时上一道菜,菜吃完了,我们让你们收空盘了,也不告之一声你们的“套餐”已用完。至少我们可以再点单可以名正言顺成为你们的消费者吧!可是接下来,服务员却说:我们就是这样,没说的。这句话又是何解。因为我们自知是吃免费的,所以没在那里再争什么,必竟那还有别的客人在催你们上菜。我倒是觉得我朋友没必要发这篇上来,她只是想告之消费者别傻等一小时吃一盘套餐,要主动点单成为消费者。反正好坏自己去体验了才知道不是吗!呵呵!
“客人不存在消费,所以不能称之消费者”这句话回得不好吧商家!

那天,和朋友4人就商量着你们肯定不能让我们吃饱,肯定要消费的,我们也不是带着要去白吃的心态去消费的,只是刚好我们4人都是巨蟹想去捧场的!

所以,我们先是电话咨询套餐内容在想要不要去,但你们说到店才问。那我们到店又问了一次,服务员的回答非常精准:有菜有肉,能让我们4人吃饱。

那做为一个正常人,肯定要等你们菜先上齐了,我们若不饱再点单吧!可是,等了一个多小时上一道菜,菜吃完了,我们让你们收空盘了,也不告之一声你们的“套餐”已用完。至少我们可以再点单可以名正言顺成为你们的消费者吧!可是接下来,服务员却说:我们就是这样,没说的。这句话又是何解。

因为我们自知是吃免费的,所以没在那里再争什么,必竟那还有别的客人在催你们上菜。

我倒是觉得我朋友没必要发这篇上来,她只是想告之消费者别傻等一小时吃一盘套餐,要主动点单成为消费者。反正好坏自己去体验了才知道不是吗!呵呵!