服务热线:0754 - 88943210

很準的讀心術..恐怖準啊!!

真的很准啊
为什么???!

哦哦 看到了 15楼的 研究了多久才知道啊
不过能作出这种东西 不容易
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有规律的
有什么用啊~~~[em07]
没什么用的
这些 都是只供娱乐啊
都不準的...[em03][em03][em03][em03]
以下是引用﹎嗮路仔`在2006-3-11 14:16:00的发言:
都不準的...[em03][em03][em03][em03]
不可能不準的~~除非妳算錯
恩。。。那又怎樣?
暴准..但是真的是蛮无聊。.呵呵。
不错啦.楼主加油.
[em01][em02]
GOD,I NEED YOUR HELP..HELP ME,I CAN'T AFFORD!! QQ80479981
以下是引用嘉哊餓豬。。在2006-3-11 22:49:00的发言:

恩。。。那又怎樣?

没怎样  只供娱乐
真的好准吖!
QQ"49713780 廝殺豬要怎樣.?! 册: x.sha_0325.photo.163.com
挺准的不过有点无聊...
為什么會那么準?
奇怪
楼上的
前面有人解释过了
这和数学有关的...
并不什么读心术
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
硬```居然找得出为什么````
很白痴的一个坏人...
我看解釋后還是不懂,
還是覺得恐怖
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
那个十个准2个
8成骗人或者没按步骤..
里面有规律的
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
en  ...
大家说的对。。
真是无聊啊。。。
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
...还不都是九的倍数那么简单,都被骗了..
[img]http://images.blogcn.com/2006/2/17/11/foreverkiss,20060217211158.jpg[/img] [url=http://www.blogcn.com/u/59/67/benandw/index.html]点点~~进入我的博客--星星传说[/url]
數字陷阱啦 .. 呵呵.這個人真厲害 ..