服务热线:0754 - 88943210

无语..

我是愤怒手机认证状态 发表于 2006-3-8 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2909 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..呵呵
帖子 终久被你们锁了
我现在 也 无话可说
越前
不是 我不想私底下 解决
而是..他在我面前答应的 跟他在背后做的
根本就不一样
我现在的想法
就是
郑洽 版主
我们以后 再没任何 关系
好不
你走你的阳关道..
我不想跟你玩什么
我的私事你也不要来过问
别面前装得那么友好  背后揣上我几脚
好不.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我晕!!!咋了?
有事好好说 毕竟都是飞夏的
哥哥,这件事情也该有个了结了~~
过去的事情就让它过去~
你不去招惹谁,可是...不等于别人不会去招惹你...
看清一个人的真面目就好了..
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
好吧................
哇..
发生什么事了
大家有话好好说 别这么冲
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
[em45]。
其实,我看不下去了
我锁定那个帖~~~~````一方面是那个帖子与版面不符~~~~~~~~另一方面,这是你们的私事,实在没必要公布在这种公共的地方~~~~~~~`还是希望你们慎重考虑~~~~~~~
恩,就这样~~~~~~警告一下神神化化~~~~~~~不要灌水!!!
[em05]
哪个帖子?
厄。。。。帖子被锁是根本原因还是导火线(我知道我很八我知道我很八我知道我很八我知道我很八还有最近历史笔记抄多了|||)?
不过那啥。。。。如果是根本原因的话。。。那么。。。楼主你也太帅了点|||
想我还在小白阶段的时候啊~~~刷屏啊被锁帖阿还差点被拿去监禁了呐。。那时候的日子真叫苦啊。。。(被拖走= =)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
呃...髮生什么事...呃...
啦啦啦...发生什么事了....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
到底怎麽了//............