服务热线:0754 - 88943210

偶...真的累了..~!

颠龙舞凤 发表于 2006-3-9 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1383 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳..真的好难琢磨...好情绪化...
   为什么我越想了解你结果却越觉得我们两个的距离是那么的远??
   就是了解不了你呢??   偶..真的好想知道你心里想的是什么....真的......
    我只想要你开心..快乐...我只想给你幸福..可是....你..总是在有意无意的给我压力...
我真的真的第一次觉得这么累...可是你都了解不了....
那时你叫我背你...我没有...其实我没有说出来....我...真的好想背着你走一辈子....
微笑背后...不一定就活的开心..~!

全部回复(19)
兩個人在一起就是這樣!
  好好珍惜眼前人!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
堅持下去...             別后悔纔好.
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
   爱她...别放弃
每个都有自己的性格,有好也有坏~!
既然你爱他(她),就要好好的包容他(她)的一切~!
命里有时终须有,命里无时莫强求!!! 一 切 随 缘 吧~~!!
性格问题没法说。..
两人在一起要互相体谅下..
楼猪..好好珍惜。.
别轻易放弃..!
当在爱的时候,有时真的觉得好累,压力大得想分开
但是当你放弃的时候,你就会知道当初的累确实甜蜜的负担
是不是恋爱的人都会感觉到疲累呢??
如果2个人在一起累了,那单身是不是就不累呢??

我也觉得好累啊,可是真的爱就不要放弃吧~~~

因为累也是一种甜蜜~~~

或许放手会得到更多`
该珍惜就珍惜,该放手就放手..
我是香香的,学长是臭臭的
2個人一起最重要的就是學會包容對方 ,
人沒有十全十美的.
所以需要人去包容. 戀人更加的需要的!'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
去听
林俊杰的《突然累了》
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
両朲在壹起.
  避免会出现這些问题..
           嗳她就得学会包容她..

好好珍惜..
   别失去後.才知道后悔..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
鎭菂恏纍,!!!
無法呼吸

2  個字'

包容  [em07]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
真是想不懂为什么会觉得累...
[em06]
lin.s.x.blog.163.com
朋友,我也是有同樣的感受,我學校要故意抓我的把柄,她還要給我好大好大的壓力,一天的跟我吵好多次架,可我一直沒有放棄,我真的好象放棄,可是我怕自己放棄了就會後悔,所以我要咬着牙挺過去……也許以後會有奇跡出現也説不定……
我也有同樣的遭遇,所以我沒有資格教你怎麽做,之事告訴了你我的想法……自己好好把握吧……
..懂的把握.懂得分析.
..懂的放手.
会学到更多
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
楼主要好好爱她啊
不要等失去,才知道后悔啊
爱一人需要学会包容对方啊
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
现在累了,就去睡一觉.
明天起来一切又会好起来的..
所以LZ不要轻易放弃...
生欲欢,死无憾!