服务热线:0754 - 88943210

[注意]休闲娱乐区的版主请进

永远の等待 发表于 2006-3-9 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1913 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同事们~
身为休闲区的区版,我先代表河畔管理团队向各版版主问声好,辛苦了~~
因最近对休闲各版的版主进行了一定的调整 ,也让新版主对所负责的版块有了一定的时间去了解。。
从现在至3月25号前,把你们所负责版块的情况,建议及未来一年的打算报告一下。。
跟贴说可以。。。(过时未报的撒职处理)
PS:不是休闲区的版主及会员严禁回贴。。。

在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们

全部回复(37)
硪覺得硪那個健康咨詢版經過調動之后,髮性髮問基本的到控製,但是每天人氣總是10~20多而已````
  所以在葙如何添加一下人氣```
收到
贴图版最近秩序可以
接下来要整顿一贴一图的
希望各位会员贴图的时候注意
O(∩_∩)O
占星还好...
会员都很乖
灌水现象比较少 就是最近经典的文章也比较少
新上任的2位斑竹是新手 可是他们私下都有努力去研究占星这方面
我们都有努力去做占星
报告完毕
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
刚接手,觉得转贴现象不少,水区人气有所下降,所以最近帖子应该即情处理,放宽一下,但是严厉杜绝恶意灌水和骂人现象.. 所以 请注意一下
另外希望对挖老贴做一下明确规定      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
影视版并无大问题。人气起落不定。(有时很多.有时才10+帖)
主要的问题是有人老是发老帖.没人观看
现在灌水现象少..(对于在影视版灌水者。删.)
对于提高人气.本人会定期发帖.以巩固影视版的人气.
========================================
占星版我还是新手。
我会跟另外一个新斑竹努力研究的。
希望能把占星这个版搞得更好。           

蛇姬大人。
我已经想退位了,,,等WakeUp跟的上进度我就不做水区斑竹了,,,
呵呵,,,现在水区就这样子吖,,,
反正大家看着办,,,
我还是老样子,,,你别灌太严重,,,我不会删贴的,,,
还有就是别版聊,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
BT综合版要就把它关了...要不就尽快弄好文件下载的问题....
我"花边八卦"的现在在提高人气
基本上有时候还是有人不按版规发帖子和回帖.........
影视人气不稳定 水帖没有 但是重复的比较多
对于人气 我们会尽力提高
占星我刚刚接触 觉得该版面有的发展
所以我也会尽量找好的帖子去提高人气
影视人气起伏不定
更多的人是只看不回
BT就是文件下载不了
人气也提不上来
健康咨詢版,
        經過調整后,大部分人都會以:
        健康提問,文明囬答的形象進行囬帖!
         但人流量少的可憐
        我和另外一個版主都很努力的在把闆塊的人氣提昇上來!
        但髮現有一定的難度!
异域风情…………………………不知道该怎么说。
只是希望内部团结,一起组织。而不是挂名不办事
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
极点讨论区版主欠缺
最好再增加一个管理
水区相对而言比较乱
很多新手再不了解版规的情况下随便发帖
还有最近老帖经常被挖起来
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
网游吧是比较新的版区,人气很少,因为前段时间和另一位版主都比较忙,所以比较少时间打理,在这新的一年里,我们会抓紧提高人气,出更多好的固定贴,
网游接触的人不会少,我相信这个斑区会发展得更好的。
[glow=275,dodgerblue,3]沈黙,或许是黯然神伤,摇曵的岂止是霓虹夜光。当热情一泻如注,无边的空虚潮拥而来回忆,开始于空气中悬浮游荡,片段,零碎却真实伤感,轻拂薄雾的迷漫,承诺已无需言传[/glow]
现在大家所说主要的一点还是人气的问题``
    还有缺版主的``
如果哪个版缺人手``
有需要增加该版新版主的版主可以说一下
我们会关注一下申请``
当然不会立刻批准``站务也会按照程序进行``
  水区老贴现象已比以前好多``
水区的版主对该版的管理尽可能放宽一下``
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
< 花边>基本上秩序蛮好的,他们遵守发帖规则的话.             只是人气有点不足,正在加油中!!........
音乐殿堂的发贴量每天维持在50贴左右 帖子水分较少 管理工作也比较顺利
但有一点就是我觉得大家对音乐殿堂的版规不够重视 尽管在公告发布了“请大家认真阅读版规”的字样 但版规贴的人气很低
我希望大家在对版规有进一步的了解之后能更配合版主的管理工作 并提出意见和建议 让音乐殿堂更加繁荣
当然 我们版主也会鼓励各位音乐爱好者多多发好歌 推荐好的歌手和专辑 共同提升音乐殿堂的人气
哇。休閒區區長,你好啊。。看來以後這個地盤你是罩的哦
哈哈
報告區長,現在幫你匯報情況,照相本子最近經常出現刷版,和簡單回復。。。
也出現很多只貼一張相片的。。
我本人處於上班時間,所以經常都是偷偷處理這些貼子的。。。希望有空也幫忙處理一下。。。其他版主也很盡力了。
也麻煩你區長兼一下,順便兜兜看哦。。

我说说:
我的版面有这种情况,假期期间人气不错,但是开学期间人气就不那么好,这是因为这上面许多人都是学生所导致的,我会针对这个情况,制订响应的计划,招揽一些有较多时间上网的会员
鉴于古典版的性质:我认为要在短期内大红大紫不现实,但是我会在一些与古典音乐有关的QQ群、留言版留言吸引古典音乐爱好者上来
新的一年,版面一个主要动作就是有奖悬赏鼓励人气,详情请见:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=142&ID=319309&page=1