服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单身人士进来

这句经典耶!~掺不到真心喜欢自己的还不如不要掺呐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想我是需要爱情的吧~!~!~

[em01][em01][em01]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
有时觉得孤单好有时觉得好孤独``!
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!
還是順其自然就好.,
            不要刻意去怎様仂!
            該如何就如何咯...
[em08]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
以下是引用儍γ頭在2006-3-9 20:25:00的发言:
以下是引用幸福下载在2006-3-9 19:54:00的发言:
......不知道啊..
  人就是这样...单身的就希望有人掺...等到有人掺的又想单身 ...
         ...掺不到自己喜欢的那不如不要掺..

楼上的这句经典耶!~
  就是嘛~!
掺不到真心喜欢自己的还不如不要掺呐!

[em06]
   确实是这样啊....
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
矛盾,现在都不知道惨不惨人好了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幸福下载在2006-3-9 19:54:00的发言:
......不知道啊..
  人就是这样...单身的就希望有人掺...等到有人掺的又想单身 ...
         ...掺不到自己喜欢的那不如不要掺..

对啊

有水后单身就想惨人

惨了又不要

这就是奇怪!
哈哈