服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到底该不该说?

等待幻鱼 发表于 2006-3-10 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
996 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她是我最好的朋友!我过几天要去广州了!

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
说什么啊???表白啊???当然要说拉
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
U+
说再见。。。。。。。???
Fuck yeah~!!!
以最平常的心去告诉不就可以咯。。。
你不说她还以为你不她当朋友呢
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
楼住你没有告诉我门说你要说 什么我门怎么知道你在想什么
你说什么我就听??难道我是神经~~~~~~~~~~~~~ 和自己说不能玩得太过"头" 但是做不到~~~~~ 我是应该听你说的!!!!!!!! 但是我很温柔里*-*无虾米
。。。。还是和她说吧。。。
                   我想说了会好一点。
The Swan.最愛. Silence缄默
怪怪的..自己想就去做嘛
U+
.................皆空....................
Fuck yeah~!!!
就说你要走了``要不要来搞你
不说的好........
   默默自己承受吧..........
         你会感觉到另1种独特的FEEL.
  这种FEEL是1种美...........
      缺陷美.........
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~