服务热线:0754 - 88943210

女人永远不知道的12件事

蓝色冲击 发表于 2006-3-10 02:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2120 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?

因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.

2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?

因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.

3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?

因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.

4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?

因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.

5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?

因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.

6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?

因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.

7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?

因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.

8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?

因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.

9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?

因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.

10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?

因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?

11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?

因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.

12. 女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴?

因为他们知道.希望有一天这贴能被你看见.以此来证明你对他的不理解.只有他自己心里明白.这贴要是没人回的话.很快便会消失了.你更不知道一个男人的幸福生活来之不易,那是他将每一个看过的贴子都顶了的缘故。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
一切都為暸男人而準備么
一些说的也对啦
真的是这样吗???
难道我错怪他了吗??~!?~?!
[em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……

因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.

不会吧,他有说..不知道是不是假的呢?/死拉

哈哈..! 顶下好了.!!
蛇姬大人。
女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?

因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.

女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?

因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.

赞成。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
有些说得很对..
但..哎..但女的都会明白吗?!
只要是真心的就会明白...
只要是真心的就会明白...
2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?

因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.

这个也许不对../
呵呵..!
    可能..侑某些吧.!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
顶吧,好象都是为男生所准备的吗?
算对吧
8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?

因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.

哪有這種道理..
難道我們女人就活該被欺負麽,.
我不是版主好多年
唉,一些還對拉!
好象蛮有道理的~~
恩`~~~~~~~
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!
哎```这种事情难说呐~
真的是这样吗?我觉得也许楼主是这种人,但是有的男人却是正好相反
男人全都是这样吗?
我根本不相信!现在的社会,好男人快绝种了!
楼主为什么不发篇男人不知的12件事啊!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
虽然...不全是,但是,大部分我同意楼主的说法!