服务热线:0754 - 88943210

我是怎样把老婆从娘家追回来的

哈喽明天123手机认证状态 发表于 2015-12-31 16:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
13175 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
赶上了房子涨价前的最后一班车,08年我凭借个人的努力在北京买了一套房子。那段时间的老天似乎格外厚爱我,我的运气好到爆棚,很快认识了我老婆,开始了以结婚为目的的交往。老婆是个本地人,本来她父母不同意我们的事情,看我在北京买了房有长期定居的意向,也就默许了。
  我和老婆迫不及待的搬进了新家,不曾想蜜月还没过完,老婆就搬回娘家常住,还直嚷:“什么破房子,吵死了,连觉都睡不着,再也不去了..”其实她不说我也意识到太吵了。楼下是繁华的马路,一直到夜里十二点多,还有川流不息的车辆驶过,伴随着时常的鸣笛……唉,都怪我当时想的太简单,买房子只看交通。
  都说闹中取静好,我这却是老婆离家出走。
                                                                                       1.jpg

老婆给我提了要求,要么我把噪音问题解决了,要么她就常住娘家不回来了。当时我的第一想法就是卖房子,冷静下来分析不可行,房价已经涨了,我前脚出手,后脚钱就贬值到我只能买半套楼。可窗外的噪音我也控制不了啊?
  正当我一头雾水之时,凑巧我的同事也来这个小区看房子,我是个厚道人,我已然上当,不能让他也上当。就在我极力说服同事的时候,一旁急于成单的售楼小姐呛声到:“闹?你不知道有顶立隔音窗吗?”说了我个大红脸,尴尬之余脑子一道灵光闪过,我就查找了解顶立隔音窗的相关资料。原来是利用隔音玻璃、隔音材料无缝隙的把噪音阻隔在外,效果的确不错。
  说干就干,我在确认了之后立马将家里的窗户都加装了一层顶立隔音窗,采用国际先进技术,密封优异的产品将噪音隔绝开来,并邀请老婆回来体验。我个乖乖,钱不是白花的。家里立马安静了下来。站在窗前看着窗外, 就像给喧闹的电视按了静音键。
                                                                                        2.jpg

老婆很满意,再也不往娘家跑了,我终于过上了闹中取静的日子。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
楼主牛,这软文写得真好
老婆很满意,再也不往娘家跑了
空调销售安装维修。手机13715888057