服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会和比你大7岁的女人在一起吗?

残り吙-約涑 发表于 2006-3-10 07:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18064 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会比你大7岁的女人在一起吗?(不能叫女孩了)
我有过...不过不是吃软饭的那种...最后偶真的受不了了..选择离开..
离开的时候.....她说要死...无变....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
我晕...无语 ...没试过...            
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
只要喜欢~没关系~
别和我妈一样大就可以~!
..晕啊,,真想看看LZ你长什么样..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
绝对会.....我喜欢比我大的!但是不能比我的年龄超过10
只要自己喜欢就行啊...
  何必那么在意你们之间的年龄呢?
其实成熟一点的女人更有味道~!
就是``大点才好啊``成熟麻``
年齡不是愛情的界綫!
9494!!可是!各位...她的那个...也太强了!!!顶不了!
原因之一!!
不错啊。。。我以前交过小我6岁的女朋友
ZYZY----p
大2岁,3岁就不多了.!!
7岁阿.我想合不来吧.本人幼稚死
蛇姬大人。
........喜欢就好,大多少和小多少岁都没关系![em08]
[img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fNnUPnHPgX6bqJn3EbDnrQ%3D%3D[/img]QQ:113642630
合的来就好``自己喜欢就行``这种事不用问别人的```[em03][em03][em03]
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
只是...哎!!!
比我大7岁可以呀
只要她是处女就行啦!!!!
[em02][em02][em01][em01]
大七岁。太多了 做朋友才适合![em03]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
现在小的都难找处女了!!比说大的!!!不过我交过一个比我大四岁的...还是处...
呵呵!.....
瓦无语~
以下是引用♀☆雨☆♀在2006-3-10 17:32:00的发言:
只要喜欢~没关系~
别和我妈一样大就可以~!

那比你妈老的行吗?~~