服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女孩的第二次貞操(分享那分感動)

滨~ 发表于 2006-3-10 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1237 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一個女孩子被幾個人強暴了!於是,她絕望了,她想給自己一個了斷,可她捨不得她愛的人。於是她給她愛的人講了一個故事,在電話裏。男孩聽完以後,明白了這個故事的內容和所指的人。可是他不能這麼快接受這個事實,男孩告訴女孩,讓他想想,給他12個小時的時間!

女孩想到了這個結果,她強顏歡笑地說,好,我給你,也給我12個小時。

天濛濛亮了,東方隱隱約約地出現了一點粉輝。女孩子知道自己沒有希望了,認認真真的梳粧了一下,看著安眠藥,準備拿起電話,她有許多許多的不捨和太多太多的無奈。

正在這時,電話鈴響了,是男孩打來的。

“我想了一晚上,我想告訴你。”他說。

“不用說了,我知道你想說什麼,你可以再說一聲‘我愛你’嗎?”女孩子把安眠藥倒在了手裏,一百多片藥把女孩子的小手撐得滿滿的.

“恩,我愛你,其實,這件事不是你的錯,你也不想的,這也是沒辦法的事,你可以答應我一個要求嗎?”男孩子聲音很柔。

“你說吧,我聽著,如果能在這個很短的時間裏我能辦的到,我一定答應你。”

“晶兒,在我們沒結婚之前,請你為我守住第二次貞操,行嗎?”

“什麼?”女孩子迷惑地看著窗外,貞操不是只有一次嗎,怎麼會有第二次?

“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交給一個人的,你可以把你的第二次貞操用心地交給我,行嗎?”

啪!藥瓶子和電話同時的摔在了地上,女孩子晶瑩的淚水順著臉龐緩緩地落了下來。

喂,你怎麼了?”男孩子嚇壞了,他拔腿沒命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他愛她,不管她是什麼樣子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……

等他氣喘吁吁地到了女孩子家門口時,房門大開,女孩子一直不停流淚的雙眼一直注視著樓梯口。噓,他長長地出了口氣,“你,你沒事就好,嚇死我了。”

女孩子衝上前去,緊緊地抱著他,囈語般的對他說,我把我的第二次貞操給你,現在就給你。男孩子狂吻著女孩子晶瑩的淚水:“不,等那一天,那一天你給我的時候我再要,我等,你也要等,知道嗎?”

女孩子這麼多天第一次流下了幸福的眼淚!

其實,每個女女孩子都有自己的第二次貞操,第一次也許在你不經意、無奈或者還不明白貞操是什麼的時候失去了,你完全可以保護好你的第二次,把她給你最愛的人!
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(17)
顶了。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果第二次没了
难道就保住第三次吗???
好象看过了
   还是顶...
喜欢楼主的文章!~!~!
很多都很感人~~!~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
感人阿.up!
濱哥哥``頂伱~!
要是那些女的很爛交的話``那怎么辦?
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
以前看过.....
但是真的好有意义...
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
但是有些女的真的办到吗?很多地一次没了。。接着也。。。。。。。
不过。楼主这文章里所说的故事我很喜欢也很感动。。那男的好幸福。。能交到这样的女朋友。
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
感人,
顶顶.......~
看过.曾经看过的时候 他居然第一次是自愿给别人........
看过.曾经看过的时候 他居然第一次是自愿给别人........
好过了...
很感人。..盯盯!
那么第一次和第二次都给他行吗??
绝对准该 .

up  .
喂,你怎麼了?”男孩子嚇壞了,他拔腿沒命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他愛她,不管她是什麼樣子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……

哎```看到这里`````好心酸阿`
看過勒!
   ding!!
    感人!~!