服务热线:0754 - 88943210

你选什么呢

小宁 发表于 2006-3-10 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9570 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生总是有开心 有伤心 有失败 有成功~~
昨天晚上和朋友聊了3个多小时 嘎嘎
或许我到现在还没开窍吧  呵呵
如果是你们 你们会选择大起大落的人生还是平平凡凡过一生呢?
[em43][em28]
QQ81742661....

全部回复(96)
大起大落吧。。。。。
一辈子平庸多窝囊啊。。。。
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?
平凡才是福~我支持~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
平平凡凡吧....简单点,生活快乐些...
大起大落?我不想浑身都是伤,我怕大落后我爬不起身来....
哈哈
簡單就好~
別太受人註目
呵呵,..
[em26]
┌┯┰┯┰┯┰┯┰┯┰┯┐ ┃▓│▓│▓│▓│▓│ ┃ ┕┷┸┷┸┷┸┷┸┷┸┷┙ ¨¨ ˇ-ˇ ¨¨¨ 99.‰ ↘ 对倪嘚愛.:? ;° 只侑⑨⒐ ‰而已.@ ?﹏菁.℡ ⒉oO⑥哖⒉冄①3卪
我喜欢平凡的
   楼主 你呢
...平平凡凡...
        ...平平凡凡/...平凡不错哩...
平凡..才是幸福...哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
  楼上 SF 的
 不要和我选一样 好不
切....你才SF呢..
  6路和21路认你选...     
          赶快去坐啦...
很多人都选平凡的...
哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
喜欢大起大落
有喜欢平平凡凡
做过模特
平凡 人生很多意想不到 很多刺激 很多无奈
哎~~~
我还是 喜欢  平凡点
无奈的我
现在才知道不是每件事都是可以帮上忙的
我有心却~~~~~
哎~~
大起大落!人生只有1次!享受!
[img]http://img164.photo.163.com/jerrywlison/18673421/456763933.gif http://img164.photo.163.com/jerrywlison/18673421/456758384.gif http://img164.photo.163.com/jerrywlison/18673421/456758482.gif[/img]
呵 大起大落?
我家以经历过了 我不要~
如果是大落大起我就要
如果不行  我另可平凡~  先甜后苦是很无奈的~
如果你不能很富有~ 那就选平凡吧 平凡才是真嘛
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
一辈子```
                平平凡凡```
                     和喜欢的人```
                          在一起就是最大的幸福!
wohuiweiniergaibian q.491765595
   曾经认为大起大落,人生才精彩!
     现在我只想拥有平静的生活便够了!
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
选择平淡啊 选择一个人的世界啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
楼上的
  一个人的平凡 是很 。。。。。的
很什么啊   不喜欢不清不楚
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6