服务热线:0754 - 88943210

你选什么呢

当然是平平凡凡咯,这样不用承受太多事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
平凡才是生活的真
平凡?
性格注定我不平凡~~
大起大落好~~
赢得起输得起~~没什么的~~大不了一死
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
恩恩。选择前者吧.
 大起大落.蛮HIGH的。呵呵.
楼主你选什么,我们一定支持你,.呵呵
[em02][em01]
GOD,I NEED YOUR HELP..HELP ME,I CAN'T AFFORD!! QQ80479981
以下是引用儷兒在2006-3-11 20:00:00的发言:
恩恩。选择前者吧.
 大起大落.蛮HIGH的。呵呵.
楼主你选什么,我们一定支持你,.呵呵
[em02][em01]
呃~~还我们~~
先谢谢 不过没几个认识的~
不能说我们~
[em03]
QQ81742661....
以下是引用壹個亻``在2006-3-11 15:23:00的发言:
很什么啊   不喜欢不清不楚
任何事物都 有它的双面性的
  有时候 不用说得太明 留点 空间 给别人 去想象会更好的
我的心理承受太差了
承受不了刺激 嘎嘎~~
平凡过一生就好了
不需要什么刺激来给自己的人生增添色彩~~
(纯属个人意见)
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
         2样都选...不知道可以不..
只要开心的~~
   学学我吧,,1年365天我364天都是开心的~~
乐观点~~特别是某些人,,
心情不好是件不好的事情~~
QQ--435227281...
那 还有一天  
 是为什么 不开心啊??
以下是引用泓弟弟在2006-3-14 23:51:00的发言:
只要开心的~~

哎呀 你现在多大我们多大
现在的我们都有自己的事要烦
学SZ说 早想自救 晚想等死~~
QQ81742661....
他和我们 不一样的啊

以下是引用泓弟弟在2006-3-14 23:51:00的发言:
只要开心的~~

那你那不开心的一天是不是打飞机减压?
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
他怎么和我们比~
个物做蔗下弄无忧个~
妞~~~  无人爱依 免烦罗~
钱~~~  内有2个 也考虑~
钱妞无忧 了还爱做尼啊  扑母个里~
楼上  你这样说他  
他看到 你死定了
我随便。。
        只要幸福就好。。。。
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用S.Z.在2006-3-15 10:32:00的发言:
楼上  你这样说他  
他看到 你死定了

海个梅是鞋惊依啊~
叫依来6飞轮邓瓦 ~
穿红色紧身背心~
黑色大喇叭裤~
修37分头
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-3-15 15:12:00的发言:
海个梅是鞋惊依啊~
叫依来6飞轮邓瓦 ~
穿红色紧身背心~
黑色大喇叭裤~
修37分头

哇  你紫样搭配告落呐
甜时还喇叭裤呐~~
[em11]
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
啊弘 听到要这样 搭配都不敢去的了
还依里无浪~