服务热线:0754 - 88943210

你选什么呢

个个都选平凡
我要大起大落
  这样就爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是没有他的出现..
            我会选大起大落..
                   但现在,,我只想平平凡凡的过..
                               现在才知道我是多么的脆弱..
  大起大落...我承受不起..
                承受不起大起后的大落....
                                 ...
美得无可挑剔、
只要开心就好,只要自己觉得植就行,
我选平凡加注目
我的天空没有一丝颜色, 等待着你来将它描绘>
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-3-16 9:34:00的发言:
还依里无浪~

那你 这么  穿来 找我啊
貢嘎嘎/   你最厉害,现在还六飞轮。。。。
我还8飞轮呢。。。。。笑。。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
一日仙过浪趴~~叔恶~~[em06]
QQ81742661....
仙  还 不好啊
甚麼是大起大落??
我應該會選平凡吧  哈哈
[em02]
平凡是 福啊
大起大落......~!
     去找自己的幸福~`````````
             活也要活得精彩嘛......

[em02]
[img]d:\My Documents\My Pictures\妞妞;.jpg[/img]
喜欢平凡```简单````随意````````
无须总想得太多``````
很白痴的一个坏人...
大多数都喜欢平凡了啦。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
不知怎么选...
.. . 大起大落吧..人生的路,想平凡也不是那么容易的..
FOREVERヤWEN
细水长流``
             轰轰烈烈``
   ...我想还是轰轰烈烈``人就是要这样吧``
幸福 背后
平凡就是幸福~
每个人看法不一样的~人生有意义就好~
不必去强求什么~
[em02]
以下是引用小宁在2006-3-20 9:57:00的发言:
平凡就是幸福~
每个人看法不一样的~人生有意义就好~
不必去强求什么~
[em02]

太平凡的生活令人觉得空虚.`
幸福 背后
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2006-3-20 10:02:00的发言:   
                    太平凡的生活令人觉得空虚.`

那就看你平凡到哪去了啊
像我在这里 整天待在宿舍
真够平凡的~
哈哈~
[em02]
其实 要看自己的  人生观了
希望平平凡凡~
但问新那句,我会甘于如此么?
Thus...无法怎么说..
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。