服务热线:0754 - 88943210

[求助]玩吉它的前辈们,“和声”是什么东西?如何制造出来?

月工资820 发表于 2006-3-10 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3806 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想练Puddle Of Mudd的Blurry,但里面需要用到“自然和声”这种技术,有人知道是怎么回事不?
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]

全部回复(15)
据我所知自然和声是一种调式,而不是一门技术.....[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的臭嘴.....
是一种技巧..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059716472168841.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059716465219763.jpg[/img] QQ:531231681 各位音乐爱好者加如我们的群:1986455 最近迷上慢摇...
楼上的
你怎么又盗用我的ID。。操。。。
活着就是做有意义的事....
三楼是假的  你看注册时间就清楚
谢谢
楼上的帮我澄清
啊!我想我知道是谁了啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
以下是引用滚摇滚小子.在2006-3-11 23:10:00的发言:
楼上的臭嘴.....
是一种技巧..

你还没玩够是不是啊? 呵呵
严重疑惑...不会是效果器的效果吧...
那家伙到底是谁啊??
回9楼,百分百绝对不是效果器的问题~
诅咒所有不珍惜生命的人……
不知道拉..都说严重疑惑咯
不知道拉..都说严重疑惑咯
和声是一门学问,它与调试密切相关~
不懂不懂...谁知道的告诉下...大家学学
这个倒好象是个很深的问题.....   
我也想知道..
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
举例:
Am和弦,C大调的6级和弦,这和弦大家认识吧?它所发的音分别是6、1、3。也就是一个小三度加一个大三度,把这三个音连在一起时,它给人的感觉是和蔼的,温柔的。而这三个带出来的感觉,其实就是一种和声~
可能我这样表达你们会不知道我在说什么,可我找不到更好的表达方式~