服务热线:0754 - 88943210

第二次换ID叻,也希望是最后一次!!!!

大头aI鱼鱼 发表于 2006-3-10 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2310 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果能早点认识你,或许我们就不会受那么多伤害叻..
        第一次改ID素为了啊肖..
        可是人家喜欢的不素我,在一起也很累,也很难受..    最后选择了离开..~~!
        那天在我很失望的时候 .,接到了你的电话.,
        你说你跟啊玲在玩割脉,当时我真的被吓到, ..
        这种事不好玩的.,你才几岁你想想,何必要这样对待自己 ,.
        虽然我小时侯也有过,..但是我现在想通拉,,..
        当时我真的被你们吓死了`~!!!! 担心死你们叻..!!!!那天在3轮看到你手上包扎的伤口...5555心好痛!!
  然而.,你突然告诉我你要掺我,
  我以为你跟我说说笑的 .,但是你跟我说你素认真的,我当时真的不知道说什么好.!
  其实我们都素同类人,..
  我也有跟你说过想掺你的 , 
  于是,我就答应了你!!!
  呵呵,我们在一起叻..哈哈    我觉得好配哩~!!
  所以泥,既然我放下了啊肖,就会好好对你D~.. 
  相信挖哩!!
  记得你答应过我的,不要再伤害自己叻.!!
  我发誓我以后不再让你受伤害叻.,,要给你幸福,给你快乐!
  第2次换ID,,,我希望也是最后一次换ID了!!!!
                久违的幸福,我爱鱼鱼!! 

[shadow=255,orange,2] 好好爱你`,你素我的! -大头aI鱼鱼' Qq: ⑸⒉③,⑶.6.⑺,⑥'9.0 [/shadow]

全部回复(16)
祝福你,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福妳們...
手机认证状态
大头.,我希望你发的誓和我老老一样都能实现噢.!
  既然你真的爱鱼鱼的话.
  就要好好对他噢.以前的事就让时间帮你淡忘吧..,
  开心点哩.祝福你们哈!

哈哈.共同幸福哈!!..
    我的喜糖我的OJ..西西!
猪楼猪永远幸福快乐.
好好珍惜吧!
祝福。。。
自己把握好,
祝福'
大頭老公仔,
我答應妳,
不再傷害自己!``
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
感觉有人很年轻!!!说一句!!!大头是我的专利
哈哈
祝福你们,永远幸福!
YEYE,我爱我家D鱼鱼哈`
~~!!
  呵呵 大头也素我专利哈哈!!
[shadow=255,orange,2] 好好爱你`,你素我的! -大头aI鱼鱼' Qq: ⑸⒉③,⑶.6.⑺,⑥'9.0 [/shadow]
我败格
我贱
      我最烂
我最莫
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
割脉是很愚蠢的行为..
              好好珍惜自己..
Falls in love with human which should notlove......※
以下是引用宝宝要乖乖在2006-3-10 21:39:00的发言:

割脉是很愚蠢的行为..
              好好珍惜自己..

顶!!!!!!
幸福幸福幸福~
祝福妳們!!
要珍惜......>>>>>>