服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初三2的女生那么恐龙吗??不会吧!!!

会上树的小猪 发表于 2006-3-10 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6080 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么说2班的女生比5班差啊???
不觉得哩
2班虽然不算个个靓
但怎么差也不会比5班差吧....................
粗粗不会输呐
我为2班平反
版主不可以删哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
我们5班能算出10个左右出来 哈哈~
你们先说吧  有谁啊... 我觉得艾妮 郑研 彦佳 还不错...
我还是觉得我们5班的最多美女~
也没说2班的恐龙多啊~
我就是我!
快毕业了,还谈这些。
以下是引用LoveMartyr在2006-3-10 14:44:00的发言:
我们5班能算出10个左右出来 哈哈~
你们先说吧  有谁啊... 我觉得艾妮 郑研 彦佳 还不错...
我还是觉得我们5班的最多美女~
也没说2班的恐龙多啊~

单我们说是没有用的呐........................
你问问别人啊
5班除了个洪如生来如点
别的.................................哎.............................
就是就是.....
   我们班女的个个都生好吖!!
   要说可爱就可爱..身材就身材..还有心灵美吖!!
   说五班生好的多..在哪吖..? 我就看带1`2个吖!!
哈哈..
佳婷会输过你们哪个人啊..\
  5班..哈哈
.............................. 「 ●;¨伱要嘚懓我學卜莱! Q :⒏⒎⒊⒌⒋⒊⒐⒎
吖林那里输啊,,
斯丽那里会输,,!
.............................. 「 ●;¨伱要嘚懓我學卜莱! Q :⒏⒎⒊⒌⒋⒊⒐⒎
小妮..成熟吖!!
     妍哩..可爱吖!!
     那样都不会输吖!!
      都把眼睛争亮点吖!!
怎么我没看到生好的.........
[em08][em08][em08]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
哎呀,生好是为了什么啊?还不是找到一个更好的另一半?只要能和心爱的人在一起,就要知足了,就很好了!~

大家别计较那么多啦,也不要因为人的外貌而看不起人亚!
楼主要介绍几个给我吗.[em01]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
我 班 裏 也 很 多 恐 龍 捏!!!
    六 中 恐 龍 那 么 多???
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
对啊对啊!我们的2班哪里会输啊!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
------------------------------------------------------------------------------------
                             该用户发言已被屏蔽
-------------------------------------------------------------------------------------
我就是我!
那你的意思就是说我们班长得可以的女生少了吖`???
      初初都过你们吖!!
      郑妍..艾妮..彦佳..佳婷..文娜..斯骊..倪钥..吖猪..夏冰......
      那个会输你们吖...?
咔咔!· 随便拉你们``
谁谁谁生好又怎么样``  真是的 老是在论坛讨论这些
不去干些有意义的事 ```
生命满希望 前路由我创 啊
    全世界葛人都人得没啊;//
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
以下是引用LoveZiZi在2006-3-10 19:56:00的发言:
哎呀,生好是为了什么啊?还不是找到一个更好的另一半?只要能和心爱的人在一起,就要知足了,就很好了!~

就是就是啊....GGJJ你们都快毕业勒..还说这个??汗....好好读书吧...[em08][em08]
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用灬‘爆逼.在2006-3-11 11:48:00的发言:
以下是引用LoveZiZi在2006-3-10 19:56:00的发言:

就是就是啊....GGJJ你们都快毕业勒..还说这个??汗....好好读书吧...[em08][em08]

UPUPUPUP!~
晕!!!!~~怎么在吵架了!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
哇爸啊!!!!
怎么变成吵架拉
我们也只是不服你说2班比5班输啊
要说之前也得看看别人服不服啊................
思乔 逢愉就张得不错呐
其他的
哎.........
可能你我眼光不同呐
这帖只是讨论呐不是要找你们吵架的呐...........
卖散想!!!!!!!!