服务热线:0754 - 88943210

专业修复手机屏幕碎屏玻璃镜面板 更换触摸屏

768°音素手机认证状态 发表于 2016-1-4 15:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
8706 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
更换原装镜面玻璃完美如初,保证100%修复,如有意外,店家承担。
实体店铺+自有无尘维修室!质量保证、价格不坑爹,实打实!
我们优势修复三星、苹果iphone、ipad、小米、魅族、诺基亚、oppo、vivo、htc等所有一体屏手机。承接同行业务!
型号过多就不一一发布了需要什么型号修复的可直接联系我们,我们都将给出最优惠的价格!
我只选最好 最有品质!
手机不显示 黑屏条纹花屏,触摸屏失灵 外屏破碎,整机变形破碎等

拼价格,拼质量

微信:ring1989

电话:18923950716

地址:中山路353号 星际数码(牛皇叔对面)

啦啦啦啦啦啦  ......              白?

全部回复(9)
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时哦
2016-1-5 14:15:25 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时的哦
2016-1-6 11:54:02 来自手机河畔
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时
2016-1-6 15:58:21 来自手机河畔
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时的哦
2016-1-7 11:46:54 来自手机河畔
2016-1-7 15:49:15 来自手机河畔
2016-1-12 20:25:31 来自手机河畔
2016-1-13 15:30:12 来自手机河畔
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时哦
2016-1-18 22:11:29 来自手机河畔
2016-1-21 13:09:18 来自手机河畔