服务热线:0754 - 88943210

[原创]我很讨厌吗?

忘了自己 发表于 2006-3-10 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2003 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                          前几天帮姐妹去追一个她喜欢的男生~!(那男的之前喜欢过她,不过现在不喜欢了,帮我姐妹出气)
                                  后来那男生知道了,告诉我不要多事,说我多事大家会觉得我很讨厌……
                          我真的无语……
         是啊,我是讨厌,我是惹人讨厌,我不该因为姐妹去追他,我也知道不该去玩弄别人的感情,可是我帮姐妹有错吗?
             我不在呼那那男的怎么看我,我对他一点感觉也没有,我告诉他这一切都是我在自编自导,叫他不要去找我姐妹……
                          我不知道我的做法对不对,不过我很怕那男的因为这件事恨我姐妹~!
                 我怕我害了她……
                                 心情莫死
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
SF,无语耶~!
[em02]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
手机认证状态
哎...
   男的怎么可以这样子啊!??

不要心情莫个啊。
       毕竟那是你的姐妹.
        她们会理解你的!
喜欢不喜欢是别人的自由嘛...
  ..没必要这样啦...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-3-10 20:37:00的发言:
喜欢不喜欢是别人的自由嘛...
  ..没必要这样啦...
很卤 那种帮的!!!干脆叫你帮她吃饭  啥都帮就好了!!!
以后不要就好啊!
别去理别人怎么说拉~~
自己好就行~~
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!
小孩子真不会想,出了气有什么用?给人留下个坏印象,也影响到朋友,朋友不好意思说你,心里却可能会埋怨你多事,以后做事的时候好好想想,不要意气用事
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
觉得你很幼稚..
超级没大脑~楼猪就是这种人`
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
做事前多想下..
去和他解释```
很容易``
不要那么意气用事。讨厌说不上,就是有点傻,为了姐妹就这样做。
  说不定你的姐妹根本就不想你这么做。
何必呢?/
   兩個人在一起是不能勉強的!
      反而讓自己...!!
我覺得在感情的世界裏.

別人的事情最好不要擦手.

以後你就會明白這個道理的.

好人不是在這個時候表現出來的!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用客串girl在2006-3-10 21:34:00的发言:
觉得你很幼稚..

同意...你的想法太幼稚了....
这样做不好....