服务热线:0754 - 88943210

[讨论]听说昨日........[校门口]ing..................

爱车一族 发表于 2006-3-10 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4605 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发什么了什么事,没能去看,真遗憾.....
问了同学才知道...........
究竟是什么事........         
  知道的说来听听!
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆

全部回复(25)
...昨天中午有9个人在群殴。
           5对4.
分别是杏仁.**,**,**,**  vs `_.錒Gui?,圈圈,阿p,**,
           结果我们5人的还是输了.他们真索太强大了.
  哇哈哈..

迈误会.我说的是我们在魔兽呐.哇哈哈。
      楼主问的发生什么事..真的有事发生的么.? 没听过
[em03]
蛇姬大人。
hehe好好笑..2楼的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          我DK+巫妖+小强    太厉害了            
是不是什么个男的送花啊,,呵呵
,,,,?
啥?..灌水啊?
以下是引用.簡單.在2006-3-10 20:38:00的发言:
是不是什么个男的送花啊,,呵呵

对/。。。。
    女的素.......?
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
0572,还是0573,,
名字不方便说了,HOHO,,
我也是早上听同学说的,,呵呵,,
oh.no.72还有73本来跟我们同楼的。
这学期搬家了。.2楼真方便.不用爬楼梯爬阿爱死。
蛇姬大人。
噢``我也听说了``!
  看不到``!粗遗憾``
俺知道啊.....
4楼的你怎么不把小强换成恐惧魔王啊?
后可以用死亡三步曲啊,呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.

就知道這件事早晚會在河畔齣現的
那天我收到女主角的短訊我也唬傻暸~
        哇..海嚒激情..
哈哈,,紫菜飯飯,,你是哪位哦?我那天收到她老人家的電話,,差點笑半死...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
嘿嘿 那是我们班的 真是遗憾啊  我也没看到  2楼还是有点高啊  如果能在1楼就好了 不用爬……  谁能做个转播的啊 说下嘛[em02]
   女主角可不希望,,有那麽多人知道哦...哈哈....明天得來去和他說了...
     讓她抓狂一下.....
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
不会吧,这么夸张啊
为什么我还是看不懂到底是发生了什么事啊?送花,然后呢?
雨也歇息了的这个时刻,开始觉得有些凉意。。。。 偶尔的天真,已散去了像尘。。。。 唯一能做的抵抗,就是放弃。。。。。。。
到底是什么事嘛````````````
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]