服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于 快乐的沃土 大家给点意见...

啩鯰 发表于 2006-3-10 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2081 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快乐的沃土 现在的人气很少...
本来的 快乐的沃土 是给人发关于
[生活里的亲情,友情,爱情,都值得我们用真诚的火热的心去耕耘,收获到的,是甜蜜幸福快乐,分享就在这里]
这些和关于你们的心理的..!
但好多人这些都跑情感殿堂发去了....
大家给点意见...觉得 快乐的沃土 缺少些什么..需要增加些什么...
应该怎么做才能使更多的人到这来?!...
希望大家都给点意见...

如果意见给挪用了我会适当加分..!!!希望大家多多提出自己对快乐的沃土的意见...
谢谢...!
[em06][em06][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)

希望大家留下你们宝贵的意见...
             让快乐的沃土.明天更美好...!!
Cc.手机认证状态
恩..斑竹这些事应该是你自己想吧..
      怎么跑出来叫我们告诉你啊!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
回楼上斑竹的...
群众的意见才是最宝贵的..
而且我们可以吸取大家的意见,..
把版面做到大家都喜欢的.....
所以.........
那你怎么不去请教别的版的版主呢???
生欲欢,死无憾!
斑竹你多发表些话题吧!!

生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-11 21:04:00的发言:

斑竹你多发表些话题吧!!

本人发表不少了...少是少在人流不够呀..
每天会进来的就那几个..

大家帮想办法怎样才能吸引更多的人进来 快乐的沃土...!!!
[em13]
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-11 21:04:00的发言:

那你怎么不去请教别的版的版主呢???

尽力请教更改中...
支持``````````
因為現在別人心情的好壞都幾乎到感情殿堂暸````
          如果版主有需要我幫忙的地方多多說哦```
    希望大傢能將自己最寶貴的文章貢獻給快樂沃土````
如果个个能像楼上斑竹那么会理解就好了..
要你帮忙.?那就是斑竹尽力帮快乐的沃土做下宣传咯..!
还是人气问题.
如果,大家对这个版有更深的了解,人气自然就提升了.!
我觉得.!
我爱你.
是啊..人气问题才难做..
所以希望喜欢快乐的沃土的人多多推荐朋友来..!!
谢谢咯..!
哎呀。。你自己要宣传啊。。
不要让大家以为情感**才是抒发情绪的地方吗
你这里也不错才是啊。
以下是引用嘻哈酷^_^在2006-3-19 21:14:00的发言:
哎呀。。你自己要宣传啊。。
不要让大家以为情感**才是抒发情绪的地方吗
你这里也不错才是啊。

我知道..我也有在努力中...
谢谢支持..
. ..觉得斑竹做得还是蛮不错的

以前这里写娱乐的多过写情感的..
     斑竹治理之后好了很多....

现在就欠缺宣传的力度啦...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
对此版本进行改革,让更多的人深入了解该版的含义...
       并在其他的版块进行宣传,看看可否奏效...
               斑竹何不试图尝试呢?
生欲欢,死无憾!
。。那很有种抢生意的感觉也。。
   哈哈。。。
     可以把宣传套在一些人的签名上啊!!
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
... 就象 我的签名.. 那样..
    再弄艺术性一点...
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
谢谢楼上各位的意见...!!
支持版主都出点主题,这个快乐的沃土不错,支持快乐的沃土,想到什么主题我会回帖请教版主的意见,让大家把这个沃土搞好,让不愉快的人也能一起来分享.支持版主.顶顶!
[em01][em01][em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632220403629209.jpg[/IMG] ヤωǒ壹じ定要だ@陪→伱 ゛〆放棄袮dё一刹那wǒ﹎哭了﹎.χ 那①瞬間.我決定ヘァ從呲改変自wō